[Polling Online] Anugerah Update Banget 2016

image

Anugerah Update Banget! Adalah polling online untuk apresiasi buat para Musisi/Aktor/Aktirs/Televisi yang memulai berkarya di tahun 2016. Polling online ini juga menyabut HUT ke – 3 Update Banget!. Polling online Anugerah Update Banget! Di buka mulai 1 februari sampai 2 Maret 2016

Berikut Kategori Polling Online Anugerah Update Banget!:
1. Penyanyi Solo Paling Memikat 2016:


2. Duo/Grup Vokal Paling Memikat 2016:

3. Grup Band Paling Memikat 2016:

4. Aktris Paling Memikat 2016:

5. Aktor Paling Memikat 2016:

6. Program Televisi Paling Memikat 2016:

7. Fanbase Paling Solid 2016:
(Visited 476 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

156 thoughts on “[Polling Online] Anugerah Update Banget 2016

    linda irwanqu junnaslovers

    (Februari 2, 2016 - 11:51 am)

    FANBASE IRWANQU (Irwan D\’Academy)

      panji

      (Februari 12, 2016 - 8:12 am)

      vote kak evi juga,,

    Aidah Windyani

    (Februari 2, 2016 - 6:37 pm)

    penyanyi yang multi talenta Indah Nevertari pantas menjadi celebrity of the years2015
    karena mampuh membuat masyarakat terpikat suaranya

    Aidahwindyani

    (Februari 2, 2016 - 6:53 pm)

    Ineversal fansbase (Indah Nevertari) selalu mempererat silaturahmi dan memperkuat eksistensi ineversal sebagai fans yang solid dan kompak tentunya rukun terhadap fansbase lainya.

    linda irwanqu junnaslovers

    (Februari 3, 2016 - 9:40 am)

    IRWANQU ADALAH FANBASE (IRWAN D\’ACADEMY) YANG SOLID DAN SELALU KOMPAK ….

    kaltim lowongan

    (Februari 3, 2016 - 1:38 pm)

    paling kalau bukan slank ya noah, oh ya ko sheila on 7 ga ada ya,,

    suci widya

    (Februari 3, 2016 - 2:22 pm)

    DANANGISME tetap support danang d\’academy 2 semoga tetap menjadi kebanggaan kita semua.

    rizqimut

    (Februari 3, 2016 - 7:30 pm)

    semoga fanbase kak indah menang Aamiin karena cuma ineversal trending topik maker selalu

    linda irwanqu junnaslovers

    (Februari 4, 2016 - 9:48 am)

    FANBASE IRWANQU(IRWAN D\’ACADEMY) AYOOO PASUKAN IRWANQU ….

    arman

    (Februari 4, 2016 - 12:59 pm)

    evi d akademi 2,,juaranya

    Nala_nicha

    (Februari 6, 2016 - 11:30 am)

    Irwan d academi 2 pangeranya dangdut bersuara merdu dan sejuta pesona

    dian

    (Februari 9, 2016 - 7:16 am)

    Terus punya program yg menarik

    dian tw

    (Februari 9, 2016 - 7:18 am)

    Programnya selalu menarik

    muhammad irsyad

    (Februari 9, 2016 - 7:44 am)

    Terus menjadi televisi yg terdepan

    muhammad irsyad

    (Februari 9, 2016 - 7:45 am)

    Terus menjadi televisi yg terdepan dan terpercaya

    muhamad andarsyah

    (Februari 9, 2016 - 7:48 am)

    Memiliki program televisi yg terdepan

    rara

    (Februari 9, 2016 - 7:50 am)

    Banyak seria serial televisi yg menarik dan berkesan

    Nana ababil

    (Februari 9, 2016 - 8:06 am)

    Fansbase ababil luar biasa

    Marsha Arkaan

    (Februari 11, 2016 - 8:10 pm)

    Always support JKT48:)

    Risen

    (Februari 11, 2016 - 8:38 pm)

    Keep Calm and Support JKT48 🙂

    @nizam_ferry

    (Februari 11, 2016 - 10:27 pm)

    Namanya 1 membernya banyak
    Selalu support JKT48
    :V / ORYAOI ORYAOI ORYAOI

    Andini NA alv (@Andinitwimate10)

    (Februari 11, 2016 - 10:29 pm)

    CHERRYBELLE FANS B-)

    Muhammad Redhiska Arfitrah

    (Februari 12, 2016 - 12:42 am)

    Kalo untuk kategori Duo/Grup Vocal Memikat 2016 dalam Ajang Penghargaan \”Anugerah Update Banget 2016\” layaknya jatuh kepada JKT48. Karena kalo dari segi prestasi, grup idol ini banyak mendulang prestasi dan lebih menonjol dari grup vocal lainnya. #JKT48

    panji

    (Februari 12, 2016 - 8:13 am)

    kak evi is the best

    hasin veloved

    (Februari 12, 2016 - 6:22 pm)

    yah, gua setuju banget prestasi dalam kategori duo/group vokal paling memikat 2016 jatuh pada JKT48. Oi,Oi,Oi..

    iis destiani

    (Februari 12, 2016 - 8:51 pm)

    Kalau kategori duo/group vokal paling memikat memang lebih berhak diberikan kepada JKT48 karena dr lagu2 mereka banyak yg memotivasi utk meraih impian, walau itu translate dr sister group mereka di jepang AKB48, tapi dr situ kita belajar didikan jepang itu seperti apa, dan ternyata seperti ini yg membuat negara jepang sudah maju beratus2 tahun yg lalu, yaa karena disiplin, kerja keras, mempunyai impian dan tekad.. dan itu yg sedang diterapkan di JKT48 dan menular kepada fans2, walau memang jepang pernah ngejajah negara kita tpi setidaknya kita belajar bahwa karna mereka udh maju mereka bs ngejajah kita, apa salah nya kita belajar dr didikannya dan membuat negara kita maju juga..
    Ambil nilai positive kalo kita mengidolakan seseorang/ apapun..

    Rifat L A

    (Februari 13, 2016 - 5:50 pm)

    Noah sma Jkt 48 Mudah mudahan menang

    Nanang Syahputra (@nanang678495)

    (Februari 16, 2016 - 5:42 pm)

    Evi Masamba Is the best….

    Nanang Syahputra (@nanang678495)

    (Februari 16, 2016 - 5:45 pm)

    Evi D\’Academy 2 Tetap idolaq…..

    Slamet Riadi

    (Februari 16, 2016 - 5:47 pm)

    Evi D\’Academy 2 Ewakooo….

    NN

    (Februari 17, 2016 - 12:27 am)

    dimas anggara??? heyyyyy!!!

    SAKA SAKA SAKA

    (Februari 17, 2016 - 5:44 am)

    Mau bagaimanapun juga Cherrybelle yang terbaik dari yang terbaik.

    헨리 melodiest

    (Februari 20, 2016 - 3:44 pm)

    masa fans jkt48 gak masuk sih ?
    harusnya ada dong

    Reza Fauziah

    (Februari 22, 2016 - 8:30 pm)

    Cjr pasti pemenangnya aamiinnnn

    duaempat

    (Februari 24, 2016 - 6:06 pm)

    JEKEITI FOURTY EIGHT

    annisa khusnul

    (Februari 24, 2016 - 6:30 pm)

    itu vote kok malah berkurang ya

    jkt48

      Updatebanget

      (Februari 24, 2016 - 6:36 pm)

      Itu hanya jumlah persen saja berkurang, karena total persen 100%. Tapi jumlah voting tidak berkurang, namun kami belum menampilkan jumlah votingnya. Baru menampilkan presentase saja. Nanti setelah H – 3 baru kami tampilkan. Terima kasih 🙂

    annisa khusnul

    (Februari 24, 2016 - 7:08 pm)

    semoga jkt48 membawa piala itu amin 🙂 idol grup

    Mysxpv

    (Februari 25, 2016 - 7:26 am)

    Harusnya sih kalo ada fanbase paling kompak ya COmate. Coba ada.

    Nurlaila hamzah

    (Februari 25, 2016 - 8:01 am)

    Gue slalu dukung cjr, cjr yg is the best deh:D

    ranti hartati

    (Februari 25, 2016 - 12:53 pm)

    CJRISCJR
    ayo comate Vote CJR

    Putri Comgirls

    (Februari 25, 2016 - 3:20 pm)

    CJR HARUS MAJU
    GOGO JANGAN MAU KALAH
    CJR HARUS MENANG MERDEKA SEMANGAT CJR

    Lian nurliani

    (Februari 25, 2016 - 3:24 pm)

    Semoga cjr
    Comate ayoo vote cjr

    diyanmaghfira

    (Februari 25, 2016 - 4:56 pm)

    CJRisCJR♥ ayo comate dukung cjr:)

    Laras

    (Februari 25, 2016 - 5:07 pm)

    Aq pendukung JKT48..
    Ayo semua Vote JKT48

      ahmad faruka

      (Februari 25, 2016 - 5:29 pm)

      oya oy oya oy JKT48 number one JKT48 try to the best semoga tahun ini teteb kawaii semua member JKT48

      ahmad faruka

      (Februari 25, 2016 - 5:30 pm)

      semoga tahun ini teteb kawaii semua member JKT48 dan kalah kan Cherrybelle ya alay itu

    ahmad faruka

    (Februari 25, 2016 - 5:21 pm)

    semoga JKT48 teteb jadi idol grub yang paling sukses di indonesia gak ada yang lainnya amiin…JKT48 number one

    ahmad faruka

    (Februari 25, 2016 - 5:23 pm)

    semoga JKT48 teteb jadi idol grub yang paling sukses di indonesia gak ada yang lainnya amiin…JKT48 number one* oya oy oya oy Jkt48

    ahmad faruka

    (Februari 25, 2016 - 5:26 pm)

    oya oy oya oy JKT48 teteb number one JKT48\” try to the best

    nova andini

    (Februari 25, 2016 - 5:36 pm)

    CJR CJR CJR
    gogogo CJR pasti menang

    Ervah A N

    (Februari 25, 2016 - 5:47 pm)

    CjrIsCjr
    COMATE GO DUKUNG CJR

    ALICIOUS dapet di FANSBASE paling Solid
    bang ali gk salah milih Keren…ALICIOUS

    #gwALC
    #GueCOMATE

    apaluuu

    Syifa Fauziyah

    (Februari 26, 2016 - 10:29 am)

    Kok fanbase COmate gak ada?

    najla ghata andriana

    (Februari 26, 2016 - 3:01 pm)

    Kemana nih comate comete sejati dukungan nya

    Sari AF

    (Februari 26, 2016 - 4:48 pm)

    Kok fansbase Comate gk ada sih min ?

    Yasmin Rizky

    (Februari 26, 2016 - 7:12 pm)

    Kok Fansbase Comate gk adaa sih ?

    Liannurliani

    (Februari 26, 2016 - 7:33 pm)

    Cjr comate

    Lian nurliani

    (Februari 26, 2016 - 7:34 pm)

    Cjr matee

    puteri

    (Februari 26, 2016 - 8:17 pm)

    Cjrrr…..

    dela

    (Februari 26, 2016 - 9:50 pm)

    Mana comate ni? Segitu aja kh yng vote? Ayooo dong

    diyanmaghfir

    (Februari 27, 2016 - 9:53 am)

    Cjr

    Maulida Asni

    (Februari 27, 2016 - 8:11 pm)

    Cjr,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR,CJR!!

    riska indah sari

    (Februari 27, 2016 - 8:15 pm)

    Yaahhh Kok ga ada fanbase Comate sih???

    silviaa

    (Februari 27, 2016 - 8:34 pm)

    CJR!!!!

    wike anisroh

    (Februari 28, 2016 - 5:07 am)

    CJRisCJR

    Nur fuji

    (Februari 28, 2016 - 8:30 am)

    ayo dong pv nge Vote biar banyak.
    buat fanbase comate bantu VOTE nya dong ☺

    asyairwanqu

    (Februari 28, 2016 - 2:19 pm)

    Irwanqu by irwan d academy

    Tsabita Putri

    (Februari 28, 2016 - 8:44 pm)

    Comate koq ga ada sih???Padahal Comate kan paling Solid loh, ……AYO COMATE MANA NIH VOTINGANNYA, CJR HARUS NO.SATU

    Milawatul Aulia

    (Februari 28, 2016 - 11:00 pm)

    CJR CJR CJR

    Milawat Aulia

    (Februari 28, 2016 - 11:02 pm)

    cjr

    Shadow D. Jemi

    (Februari 29, 2016 - 11:59 am)

    ChiBi ChiBi HOI

    raihancoegs

    (Februari 29, 2016 - 2:42 pm)

    Always support JKT48 !

    evih miftahul

    (Februari 29, 2016 - 2:47 pm)

    Cjr Comate

    Ririn Aprilia

    (Februari 29, 2016 - 2:51 pm)

    JKT48

    HaNiMY

    (Februari 29, 2016 - 3:47 pm)

    JKT48.. WOTA sokonglah JKT48..#I\’m Malaysian#

    AyucxWota48

    (Februari 29, 2016 - 4:30 pm)

    We Love JKT48 My Always Support

    SAKA SAKA SAKA

    (Februari 29, 2016 - 4:42 pm)

    \’\’ Soliditas twibiboys emang berkurang. Namun secara solidaritas twibiboys masih cukup bagus dalam mengsupport cherrybelle.
    ..
    Menang kalah itu sudah biasa, namun kalo kalah terus malu juga dong.
    Maka dari itu hayo twibiboy kita kalahkan JKT48. Agar fansnya yang para maho itu terdiam di kaki twibiboys\’\’.
    By. -SakaSakaSaka3x ( Twitter)

    Anita Listya

    (Februari 29, 2016 - 5:01 pm)

    JKT48 #Oshinya Nabilah :*

    123LAMPUNGsukses

    (Februari 29, 2016 - 5:18 pm)

    ghaida ghaida ghaida jkt48

    Gema Antariksa Putra

    (Februari 29, 2016 - 6:06 pm)

    Ayo JKT48 Fans mana Suaranya ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^_^

    Prima wota kawaii

    (Februari 29, 2016 - 7:44 pm)

    Pasti JKT48 yg menang

    Ulil AAAJ

    (Februari 29, 2016 - 8:07 pm)

    JKT48 sanjou!
    OI..OI..OI..

    mufidah

    (Februari 29, 2016 - 8:38 pm)

    Comate❤❤❤CJR

    DAVID Wota

    (Februari 29, 2016 - 8:44 pm)

    JKT48 JKT48 JKT48 Oioioioi , ingin meraih puncak go go go

    PoinTekno.com

    (Februari 29, 2016 - 9:06 pm)

    JKT48 Never Die (Y)

    yudha

    (Februari 29, 2016 - 9:23 pm)

    JKT48 MENANG

    haruka

    (Februari 29, 2016 - 11:06 pm)

    Dimana ada HARUKA disitu saya dan Harukanisme selalu ada untuk mendukung JKT48
    Washoii

    Anto

    (Februari 29, 2016 - 11:26 pm)

    JKT48

    saepulloh

    (Maret 1, 2016 - 5:00 am)

    JKT48

    Mfirman

    (Maret 1, 2016 - 5:37 am)

    WOOOOO……JKT JKT JKT 4…….8 KALIAN PASTI MENANG

    rian setiawan

    (Maret 1, 2016 - 6:54 am)

    JKT48

    nabilaHolicCIMANGGIS

    (Maret 1, 2016 - 7:04 am)

    JKT48 Oii..Oii..Oii

    yudah

    (Maret 1, 2016 - 7:19 am)

    JKT48 FANS PWR.
    WOTAGEI OIOI
    NABILAH OSHI
    ✌✌

    yudha

    (Maret 1, 2016 - 7:53 am)

    JKT48 IS THE BEST

    igo

    (Maret 1, 2016 - 7:57 am)

    JKT 48

    hazimah

    (Maret 1, 2016 - 8:43 am)

    OI OI OI JKT48 winner ayo vote OI OI OI I WANT YOU… I NEED YOU

    hazimah

    (Maret 1, 2016 - 9:36 am)

    JKT…48… JKT… 48 OI OI OI

    Abid Aldi Akbar

    (Maret 1, 2016 - 10:56 am)

    JKT48..JKT48 Oii..Oii..

    Widya CY

    (Maret 1, 2016 - 11:35 am)

    Chibi Semangat!!!!!

    zainuri

    (Maret 1, 2016 - 12:11 pm)

    semangat 48 !!

    yudha

    (Maret 1, 2016 - 12:32 pm)

    menang kalah biasa yng penting udah berusaha

    #JKT48 FANS PWR
    #NABILAHOLIC
    #48FAMILY PWR

    yudha

    (Maret 1, 2016 - 12:53 pm)

    JKT48..JKT48…JKT48

    PutryDeviMentari

    (Maret 1, 2016 - 12:55 pm)

    JKT48 Ganbatte!!!

    jkt48100%

    (Maret 1, 2016 - 1:04 pm)

    jkt…..48
    tepat di depan matamu, ada sungai mengalir.

    flora cindy

    (Maret 1, 2016 - 1:08 pm)

    Cherry belle.go vote

    AlwaysLoveCJR

    (Maret 1, 2016 - 2:31 pm)

    CJRisCJR
    Ayo COMATE Vote CJR #AlwaysSopportCJR♥

    Bimz

    (Maret 1, 2016 - 3:08 pm)

    Come on JKT48!!!!!
    Ayo guys vote JKT48,kalahkan yang lain.WE ARE JKT KESATUAN 48!!!!

    Furanky

    (Maret 1, 2016 - 3:30 pm)

    JKT48 tentunya

    syifanur48

    (Maret 1, 2016 - 4:03 pm)

    Ayo dong vote JKT48
    Hanya JKT48 nomer satu

    Altha Prasetya N

    (Maret 1, 2016 - 4:39 pm)

    JkT48!!!!

    Dyahkece16

    (Maret 1, 2016 - 5:56 pm)

    GO..GO..GO..GO
    Cherry belle pasti menang
    Jangan kalah sm grup sebelah

    DanielAdhi

    (Maret 1, 2016 - 7:56 pm)

    Ayoooo…. JKT48….. Semangat!!! Pasti menang!!

    Daniel Adhi Indira Natio

    (Maret 1, 2016 - 7:58 pm)

    JKT48…. Oii oii oii… Jangan sampe kalah ma itu tu…

    Daniel Adhi Indira Natio

    (Maret 1, 2016 - 8:01 pm)

    Vote vote ayo vote #JKT48

    Daniel Adhi Indira Natio

    (Maret 1, 2016 - 8:03 pm)

    JKT48…..

    Yudhistira

    (Maret 1, 2016 - 8:18 pm)

    Keep spirit fans JKT48 for vote JKT48

    tommy satrio

    (Maret 1, 2016 - 8:28 pm)

    Go jkt48 GO… GO….. GO……!!!!!!!!!

    Anonymous

    (Maret 1, 2016 - 8:35 pm)

    JKT48 JKT48 Jangan smpai kalah sm grup sebelah!!!!!

    YUDHA

    (Maret 1, 2016 - 8:36 pm)

    JKT48 LOVE YOU

    TIKA FATMAWATI

    (Maret 1, 2016 - 8:41 pm)

    dinda kirana lope u 🙂 😀

    Mutia Azizah

    (Maret 1, 2016 - 9:09 pm)

    ayo dukung JKT48!!!!

    NABILAHOLIC PURWOREJO48

    (Maret 1, 2016 - 9:48 pm)

    VVOTA SEMANGATA YA VOTENYA

    JKT48 PWR ✌✌

    ahmad yudi CY

    (Maret 2, 2016 - 12:29 am)

    Gw dukung CHERRYBELLE.!!!
    Ayo twibiboys, Pasukan 28CY ..vote terus!!!! Semangat!!!!!!

    yudi CY

    (Maret 2, 2016 - 12:48 am)

    cherrybelle go go goo!!!
    Vote terus twibs!!!!

    yudi CY

    (Maret 2, 2016 - 12:49 am)

    cherrybelle go go goo!!!
    Vote terus twibs!!!

    Ifan Sahputra

    (Maret 2, 2016 - 2:51 am)

    Semangat JKT48 seperti lagu kalian JKT48, jgn kalah sama cheribelek,
    JKT48 is the best…!

    JKT48 OSHI NABILAH

    (Maret 2, 2016 - 6:55 am)

    VOTE TERUSSSSSSSSŠSSSSSSSSSSSS… JKT48 GO GO GO
    ↔⬆↔ JKT48 FANS PWR
    48 FAMILLY PUREOREJO
    #JKT48 FANS BANDUNG
    #JKT48 FANS SURABAYA

     .......※※※♡♡♡※※※......
             48 FAMILLY
    

    Novita JKT48

    (Maret 2, 2016 - 9:52 am)

    Kami wota jakarta 48 !!! Ayo wota dukung 48 Family!!!!! Khususnya JKT48! ! JKT48 sanjou!!!!

    yudha

    (Maret 2, 2016 - 12:33 pm)

    wota purworejo
    wota bogor
    wota bandung
    wota surabaya
    48FAMILLY

    liatazkiyah

    (Maret 2, 2016 - 2:21 pm)

    Ayo…..fans JKT 48 kita harus berjuang agar JKT 48 bisa menjadi pemenang

    liatazkiyah

    (Maret 2, 2016 - 2:23 pm)

    Ayo…..fans JKT 48 kita harus berjuang agar JKT 48 bisa menjadi pemenang dan jangan pernah putus asa.AYO…..Vote terus JKT 48

    choriida Ayu

    (Maret 2, 2016 - 2:51 pm)

    CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI..
    SEMANGATTT!!!!!!
    CHERRYBELLE PASTI MENANG,, JANGAN SAMPAI KALAH SAMA GROUP LAINNYA

    SupportCherrybelle

    (Maret 2, 2016 - 2:57 pm)

    CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI..CHIBI
    SEMANGAT!!!!!!!!!
    KALIAN PASTI MENANG . . . .
    #Always9Forever9
    CHERRYBELLE ISTIMEWAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    annisa khusnul

    (Maret 2, 2016 - 4:26 pm)

    istimewaa plagyaatt chibii ha ha plagyatt itu kerjaan kami istimewaaaaa

    fian

    (Maret 2, 2016 - 4:54 pm)

    Joyfull!!! Kawaii!!! Try to the best!!! JKT48!!!! YEAHHHHH (:v)/

    PutriKamilaMufidah

    (Maret 2, 2016 - 5:40 pm)

    JEKETI FOURTYEIGHT JKT48 GANBATEEE!!!!! OI OI OI OI OI AYO OPTIMIS MENANG AMIIN

    syifanur48

    (Maret 2, 2016 - 6:10 pm)

    Ayo JKT48 semangat jangan mau kalah ama tuh sebelah

    dypn

    (Maret 2, 2016 - 6:56 pm)

    Go go JKT48!!!
    Pasti votenya lbih bnyak..!!
    Jangan mau kalah sama grup samping rumah orang tu..!!

    AKUAKU48\'

    (Maret 2, 2016 - 7:17 pm)

    JKT48 SANG JUARA !!!

    AKUAKU48\'

    (Maret 2, 2016 - 7:17 pm)

    JKT48 SANG JUARA !!!

    AKUAKU48\'

    (Maret 2, 2016 - 7:17 pm)

    JKT48 SANG JUARA !!!

    vanhouten

    (Maret 2, 2016 - 9:06 pm)

    Go Setia Band…. Setiaku Satu Hati,, Melayu Yess

    Faiz Vanhouten

    (Maret 2, 2016 - 9:11 pm)

    Setia Band Yess… Melayu maju terus Salam dan Doa Setiaku Indonesia

    irfina48

    (Maret 2, 2016 - 9:11 pm)

    SEMANGAT JKT48..!!!!!
    Kami semua selalu ada untukmu
    We Love JKT48 !!!!!
    Ayo pada vote JKT48 yaa

    Phii

    (Maret 2, 2016 - 9:39 pm)

    Cherrybelle Indonesia..
    TWIBIBOYS SEMANGAT!
    #CherrybelleMakinIndonesia

    yud

    (Maret 2, 2016 - 9:52 pm)

    #Always Nine forever Nine
    Vote terus twibs… Go go go!!!!!!

    Hendra gunawan

    (Maret 3, 2016 - 4:51 am)

    Yes. Cherrybelle menang.

    yudha

    (Maret 3, 2016 - 7:00 am)

    selamat buat yang menang
    #JKT48 FANS PWR
    48 FAMILLY

    Winny

    (Maret 3, 2016 - 7:51 am)

    yeaaaaa cherrybelle menang

    ビマ (シンタロ) (@Mongz48)

    (Maret 4, 2016 - 2:04 pm)

    Sedih gw :\’v aaaa…. yamero…

    seto48

    (Maret 4, 2016 - 2:24 pm)

    Sedih Gua kalo JKT48 gk bisa ngejar chibi

    Ayo semangat Buat para wota!! We are 48 Fam

    Melati triyani

    (Maret 4, 2016 - 4:05 pm)

    Wahhhhh jkt48 semanggat jangan sampe kalah

    Lisa Rahmawati

    (Maret 4, 2016 - 8:26 pm)

    Go CherryBelle…

    Muh Azhar Zakaria (@M_AZHARZ)

    (Maret 16, 2016 - 7:41 pm)

    Mungkin JKT48 Kurang Lucky -_-(Bajirut)

Tinggalkan Balasan