[Polling Online] Siapakah Bintang Tamu Yang Kalian Tunggu Di Bright Awards 2016?

image

Malam puncak penghargaan Bright Awards 2016 akan di selenggarakan pada tanggal 8 Maret 2016, pukul 21.00 disiarkan secara langsung oleh stasiun RCTI & GlobalTV.

Bright Awards 2016 adalah penghargaan buat para insan iklan (bintang iklan, produk, dan lainnya). Dan akan di meriahkan beberapa penyanyi serta pembaca nominasi.

Kali ini tim Update Banget! Akan mengadakan Polling Online untuk bintang tamu yang paling di tunggu.

(Visited 207 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

0 thoughts on “[Polling Online] Siapakah Bintang Tamu Yang Kalian Tunggu Di Bright Awards 2016?

    Candy

    (Maret 3, 2016 - 6:52 pm)

    Suka banget liat Stefan

    sefti adhari

    (Maret 4, 2016 - 11:51 am)

    Suka banget sm allysa soebandono cantik

    desi

    (Maret 4, 2016 - 8:14 pm)

    Suka banget liat natasha wilona cantik

    nurlinah

    (Maret 4, 2016 - 11:14 pm)

    Senang deh klu melihat stefan william dan natasha wilona berdua

    avril

    (Maret 4, 2016 - 11:44 pm)

    Suka bnget sm natasha wilona cantik

    LYA

    (Maret 5, 2016 - 10:09 pm)

    Natasha wilona yg paling aku tunggu heheh kesayangan cantik bangett,, n penasaran juga couple pake gaun yg gimana ya sama stefan william

    Agus

    (Maret 5, 2016 - 11:07 pm)

    Blink ada kah di katagori

    Mocha

    (Maret 7, 2016 - 8:28 am)

    Robby purba.
    Sederhana,Rendah hati,berwibawa dan syg ibu

    indah

    (Maret 7, 2016 - 9:53 pm)

    Kak wilona donk,,
    Baik,cerdas,pintar,rendah hati,cantik,dan tidak sombong,,,,
    Laffffyouuu kak wilonaaa

    resty

    (Maret 7, 2016 - 10:04 pm)

    Natasha wikona donk ,,, karna: dia tidak sombong,rendah hati,baik,care sama fans nya,,nggk kayak artis artis lainn

    siffah 96

    (Maret 8, 2016 - 1:57 pm)

    senengg banget lihat kak stefen william dan kak natasha willona

    satyty

    (Maret 8, 2016 - 4:54 pm)

    Stefan william donk karena dia itu kece abis

    fandy

    (Maret 8, 2016 - 11:03 pm)

    Angels piater best of voice. Keren keren bgt

    ANGGITA

    (Maret 9, 2016 - 5:41 am)

    Aku seneng melihat kak natsha wilona dan kak steven william cantik dan ganteng cocok

Tinggalkan Balasan