Jadwal Audisi Golden Memories Vol 2, Catat Tanggalnya

(sc: @IndosiarID)

Sukses dengan tahun sebelumnya (2016), kini Indosiar kembali mengadakan audisi ajang pencarian bakat menyanyi lagu nostalgia atau lawas tahun 70 hingga 90an yang bertajuk Golden Memories Vol.2.

Dan seperti di tahun sebelumnya Indosiar akan kembali fokus dengan program – program ajang pencarian bakat di jam primetimenya. Nah buat kamu yang suka lagu – lagu nostalgia atau lawas tahun 70 hingga 90an bisa mengikuti ajang pencarian bakat yang satu ini yaitu Golden Memories Vol.2.

Berikut Jadwal Audisi Ajang Pencarian Bakat Bernyanyi Golden Memories Vol. 2 Di Kotamu:

  • Ambon, 8 Juli 2017
  • Manado, 8 Juli 2017
  • Bandung, 15 Juli 2017
  • Semarang, 15 Juli 2017
  • Surabaya, 19 Juli 2017
  • Makassar, 22 Juli 2017
  • Bali, 22 Juli 2017
  • Medan, 29 Juli 2017
  • Jakarta, 6 Agustus 2017

Dan Berikut Syarat Audisi Ajang Pencarian Bakat Bernyanyi Golden Memories Vol.2:

  1. Peserta pria atau wanita, usia minimal 35 tahun (saat audisi)
  2. Solo / duo / grup vokal
  3. Bisa bernyanyi dengan baik
  4. Bisa bernyanyi semua genre lagu tahun 1970 – 1990
  5. Menyertakan 1 lembar foto ukuran 3R
  6. Menyertakan fotokopi KTP / identitas lainnya
  7. Bersedia diberangkatkan ke jakarta dan ikut berkompetisi sesuai jadwal yang ditentukan
  8. Bersedia untuk diambil gambar dan di tayangkan di Indosiar dan grup
  9. Bersedia dikontrak IEP selama mengikuti kompetisi dalam periode tertentu

Nah, buat kamu yang telah memenuhi syarat diatas bisa langsung mengikuti audisi Golden Memories Vol. 2 sesuai jadwal audisi di kotamu. Download formulirnya di sini

(Visited 6.765 times, 3 visits today)

Post Author: Update Banget

26 thoughts on “Jadwal Audisi Golden Memories Vol 2, Catat Tanggalnya

    L Ia

    (Juli 4, 2017 - 5:22 pm)

    Kira kira bandung dimana nya ya? Please jawab.terimakasih:)

      Update Banget

      (Juli 5, 2017 - 11:08 am)

      Nanti kami update kembali ya 🙂

    Rehani Asih Purnama Sari

    (Juli 5, 2017 - 5:41 pm)

    Maaf…
    saya sari, sya umur 25…
    apa saya bisa mngikuti audisi GM2 tersebut???
    Walaupun tidak di perbolehkan, dan tdak di lolos kan??!!!! Itung2 cari pengalaman mass/mbakk skalian??!!!

      Update Banget

      (Juli 5, 2017 - 6:11 pm)

      Mungkin harus menunggu lagi untuk umurnya 🙂

    Tony sujatmoko

    (Juli 8, 2017 - 12:20 am)

    Mohon Informasi nya dong ,untuk audisi Golden Memory 2 ,di bandung di mana ya alamat nya ,tolong bantu info nya ,txs

    Raynaldi Sugeha

    (Juli 8, 2017 - 5:39 am)

    Manado hari ini, tapi tempatnya gk ada gan… Bingung gmna nyarinya…. Mhon info donk…

      Update Banget

      (Juli 8, 2017 - 10:11 am)

      Silakan download formulirnya & hubungin nomor telpon yang berada di bawah formulirnya 🙂

    Tengku bella nanda dinanti

    (Juli 8, 2017 - 10:36 am)

    Apakah pendaftaran bisa lakukan secara online? Terimakasih

    yudha

    (Juli 10, 2017 - 7:45 pm)

    Audisi surabaya dimana tempatnya ?
    Trima kasih

    Mdyoga03 smule

    (Juli 13, 2017 - 3:35 pm)

    Surabaya dimana tempat audisinya.. makasih

    usep

    (Juli 13, 2017 - 6:08 pm)

    apakah ada audisi online nya?

      Update Banget

      (Juli 13, 2017 - 6:46 pm)

      Dari info yang kami dapat tidak ada

    aris victoria

    (Juli 15, 2017 - 11:33 am)

    Kalo utk surabaya di mana ya tempatnya..mohon info alamat tempat audisi nya

    endah

    (Juli 17, 2017 - 11:36 am)

    Surabaya di gedung mana ya?

    Sarimin

    (Juli 17, 2017 - 1:57 pm)

    Kalo untuk Audisi di pulau Bali lokasi nya dimana ya ? Terima kasih

    Dhany souisa

    (Juli 17, 2017 - 5:02 pm)

    Klo d makassar tempat daftanya & audisinya d mana ?

    Androy

    (Juli 17, 2017 - 9:36 pm)

    Kalo saja umur jadi tdk d permasalahkan itu mgkin lebih keliat keren krna bnyak org yg umur dbwah 30 bhkn lbh baik keren gak anak muda bisa nyanyi lagu lawas yg dia pun pd saat itu blom lahirr termasuk gw gak bisa ikut jadiya kecewa c tPi …

    Willy

    (Juli 18, 2017 - 6:00 pm)

    Audisi selain wilayah jakarta & medan kok yg boleh ikut kalangan tertentu? Tertentunya seperti apa? Mohon jawabannya..

    Willy

    (Juli 18, 2017 - 6:05 pm)

    Wilayah srby dll katanya untuk kalangan tertentu, bkn untuk umum.. Terus knp dipublikasikan?…

    alex

    (Juli 21, 2017 - 11:17 am)

    umur 35 tahun minimal? ga salah itu, saya lahir 90, umur 27 lom bs donk. padahal nostalgia kan jaman saya juga. ah perlu diealat itu umurnya. ini acara khusus orang tua ya. harusnya yg muda juga biar cinta ma lagu lama.

    Enok salamah

    (Juli 28, 2017 - 1:42 pm)

    Klo umur 45 boleh gak?

    Nia

    (Agustus 2, 2017 - 5:47 pm)

    umur saya 40th tinggal di jak tim…bisa langsung daftar ke indosiar jl daan mogot ya…pengisian formulir sdh diisi kpn bisa saya daftarkan.

    Lisda

    (Agustus 16, 2017 - 8:16 am)

    Saya mau ikut tp sudah telat tanggal nya, kapan ya ada audisi nya lagi???

    Windy

    (Agustus 21, 2017 - 2:49 pm)

    Min gak ada audisi tambahan yah.. hehee.. telat tau infonya nih

    Annas km

    (Agustus 21, 2017 - 7:41 pm)

    Masih dibuka pendaftarannya gak ya?

    Mahmud yahabiballoh

    (September 8, 2017 - 7:19 pm)

    Duhhh ke pingin nya golden memories tuhhh untuk anak muda

Tinggalkan Balasan