Sinopsis Serial India “Jodha Akbar” Di MNCTV

(sc: mnctv.com)

Sinopsis Serial India “Jodha Akbar”:

Jodha Akbar berkisah mengenai perkawinan politik antara Jalaludin Mohammad Akbar (Jalal) dan Rajkumari Jodha Bai (Jodha) yang keduanya merupakan seorang raja dan putri raja dari kerajaan berbeda pada abad ke-16. Jalal beragama Islam terkenal mempunyai sifat keras dan juga arogan.

Jalal menjadi raja ketika ia berusia 13 tahun setelah ayahnya meninggal, Raja Humayan. Kemudian Jalal diasuh oleh panglima tertinggi di kerajaan Mughal bernama Bairam Khan. Jalal yang mendapat didikan dari Bairam Khan menjadi angkuh dan berambisi untuk menaklukan semua kerajaan di India.

Sampai akhirnya ia berhasil menaklukan Raja Bharmal yang merupakan salah satu raja Hindu yang paling berpengaruh di kerajaan Rajput. Setelah mengambil kekuasaan dari Raja Bharmal, Jalal menikahi putri dari Raja Bharmal yang bernama Jodha. Pernikahan itu ternyata tidak didasari oleh cinta melainkan didasari oleh rasa ingin balas dendam.

Hari-haripun berlalu, yang pada awalnya keduanya saling membenci akhirnya timbul benih-benih cinta. Bagaimanakah kisah perjalanan cinta mereka? saksikan serial Jodha Akbar tayang kembali mulai 13 Juli 2017 pukul 22.00 WIB hanya di MNCTV.

Daftar Nama Pemain Serial India “Jodha Akbar”:

  • Rajat Tokas sebagai Akbar
  • Paridhi Sharma sebagai Jodha
  • Lavina Tandon sebagai Ruqaiya Sultan
  • Ravi Bhatia sebagai Salim
  • Manisha Yadav sebagai Salima Sultan
(Visited 630 times, 1 visits today)

Update Banget Penulis

Tinggalkan Balasan