Sinopsis Drama Korea ” My Love From The Star ” Di GTV

GTV kembali menghadirkan drama korea yang bergenre drama fantasi. Drama korea ini berjudul My Love From The Star dan drama korea tersebut sudah pernah tayang di RCTI. Drama korea My Love From The Star tayang hari Senin 13 November 2017 mulai pukul 14.00 WIB.

Sinopsis Drama Korea ” My Love From The Star “:

Menceritakan tentang seorang alien yang mendarat di bumi sekitar 400 tahun lalu selama periode Dinasti Joseon yang bernama Do Min Joon. Dia memiliki penampilan mendekati sempurna dengan kemampuan fisik yang luar biasa dalam sebuah penglihatan, pendengaran & kecepatan.

Baca Juga :

Do Min Joon memiliki padangan yang sinis terhadap manusia. Namun disisi lain, Do Min Joon jatuh cinta kepada seorang aktris yang populer dan sombong bernama Cheon Song Yi. Lalu bagaimanakah kisah seru selengkapnya dari kisah cinta alien dan aktris ternama tersebut?

Daftar Nama Pemain Drama Korea ” My Love From The Star”:

  • Gianna Jun sebagai Cheon Songyi
  • Kim Soo Hyun sebagai Don Minjoon
  • Yoo In Na sebagai Yoo Semi
  • Park Hae Jin sebagai Lee Hwikyung
  • Ahn Jae Hyun sebagai Cheon Yunjae

 

(Visited 4.475 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

17 thoughts on “Sinopsis Drama Korea ” My Love From The Star ” Di GTV

    Putri

    (November 20, 2017 - 7:33 pm)

    Kenapa hari ini gak tayang drama korea kesukaan akuuu

    Illona

    (November 21, 2017 - 2:12 pm)

    Kenapa senin selasa ini gak tayang…kapan tayang lagi. Bikin jngkel seringnya kalo bgus tiba tiba hilang sendri tayangnya. Lebih baik lagi donk

    Rini

    (November 21, 2017 - 2:14 pm)

    Gak komitmen banget ya GTV drakornya kok gak main ?? 2 hhari ini ..

    Rini

    (November 21, 2017 - 2:17 pm)

    GTV gak komitmen banget alias gak niat muter drakor.. tiba tiba ilang ditengah episode ..

    Gina

    (November 21, 2017 - 2:35 pm)

    G jelas tb2 ilang

    Lilik Pramita

    (November 21, 2017 - 2:38 pm)

    Hadeeehhh mana k drama nya. Dari kemaren ga tayang. Jadi males nungguin nya,

    Rio Avrisky Sanjaya

    (November 21, 2017 - 2:44 pm)

    Gtv bikin kecewa sebelum nya gumiho jga gak selesai udah gak tayang skrang my love from the star jga .. gw janji gak akan nyetel lg gtv biar hancur ratting nya

    Rio Avrisky Sanjaya

    (November 21, 2017 - 2:46 pm)

    Yok rame rame jgm nonton gtv lg.biar hancur ratting nya gtv

    Siska firdiana

    (November 21, 2017 - 3:03 pm)

    Iyah ngeselin nih GTV jdi males nonton GTV….

    nuri

    (November 21, 2017 - 4:14 pm)

    Lagi mulai seru mlh gk tayang lagi

    keii

    (November 22, 2017 - 10:10 am)

    Senin,selasa,rabu g tayang lagi..channel g mutu..cuma mengisi jam acara yg kosong..kalo ada acara lain jadi korban..

      Lilik Pramita

      (November 22, 2017 - 12:00 pm)

      Tadi pagi smpe jam 10 acaranya nonton spongeboob

    dina marlina

    (November 22, 2017 - 2:20 pm)

    aneh G tv malah nayanginbyg gak dibtunggu gak komit banget
    mna film Love from hte starnya

    Usy

    (November 22, 2017 - 2:39 pm)

    Kenapa gak pernah di tamatin drakornya,……kenapaa…udah nunggu lama2 eh gak di tayangin..sering d potong2 juga episodenya.nyebelin

    Mariah

    (November 22, 2017 - 2:40 pm)

    Gimana nih Gtv drakor nya belum selesai kok udah gak tayang, padahal ditunggu banget drakor my love from the star

    Novi Wiyandhani

    (November 28, 2017 - 3:25 pm)

    Selalu begitu, GTV gapunya komitmen buat nayangin drakor, selalu diputus ditengah jalan, dari tayangan goblin juga banyak yang dipotong, skr my love from the star diputus. Lebih baik gausa tayangin dari awal kalau pada akhirnya dibuat putus ditengah jalan. PAYAH

Tinggalkan Balasan