Jadwal Audisi The Voice Kids Indonesia 2018

the voice kids indonesia 2018

Kompetisi ajang pencarian bakat bernyanyi untuk anak – anak indonesia kembali hadir. Mengulang kesuksesan The Voice Kids season sebelumnya, reality talent show yang di adaptasi dari program televisi di Belanda, GTV kembali menghadirkan The Voice Kids Indonesia 2018.

Ajang pencarian bakat The Voice Kids Indonesia 2018 akan kembali mencari bibit – bibit penyanyi muda berusia 7 hingga 15 tahun yang memiliki suara luar biasa untuk meraih impian mereka. Audisi akan dilakukan di beberapa kota besar diantaranya Medan, Palembang, Makssar, Surabaya, Denpasar dan Jakarta.

Berikut Syarat dan Jadwal Audisi Kompetisi Ajang Pencarian Bakat The Voice Kids Indonesia 2018:

Jadwal Audisi The Voice Kids Indonesia 2018:
  • Minggu, 4 Maret 2018

KUPANG, Di RRI Kupang, Jl. Tompello No. 8, Kupang

MEDAN, Di Istana Koki, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 110A Madras Hulu, Medan Polonia, Sumatera Utara

  • Minggu, 11 Maret 2018

LOMBOK, Di Mataram Music Lombok, Jl. Sriwijaya No.82

MAKASSAR, Di Hotel Pesona Makassar, Jl. Mappanyuki No.49

PALEMBANG, Di Live Coffe & Bistro, Jl. Sumpah Pemuda No.1

  • Minggu, 18 Maret 2018

AMBON, Di Hotel Amaris Ambon, Jl. Dipenogoro No. 82 – 84

MALANG, Di Kaizen Music School Ruko Borobudur, Jl. Terusan Borobudur No. 86

BALIKPAPAN, Di Radio Onix, Jl. Ars Moh No. 59

  • Minggu, 25 Maret 2018

YOGYAKARTA, Di UC Hotel UGM, Jl. Pancasila No. 2, Bouleard UGM, Bulaksumur

BATAM, Di The Evitel Hotel, Jl. Teuku Umar No.1 KP. Seraya, batu Ampar

SURABAYA, Di Grand Ina Tunjungan (Simpang), Jl. Gubernur Suryo No. 1-3 Embong Kaliansi Genteng

  • Sabtu, 31 Maret 2018

BANDUNG

  • Minggu, 1 April 2018

BANDUNG, Di Bandung Creative Hubm Jl. Laswi No. 7 Bandung

DENPASAR, Di Phoenix Radio, Jl. Ciung Wenara, Panjer, Denpasar Sel, Kota Denpasar

  • Minggu, 8 April 2018

MANADO, Di Manado FM, Jl. Anugerah No. 8 Winangun Manado

  • Sabtu & Minggu, 7 – 8 April 2018

JAKARTA, Di Studio 18 MNC Studios, Jl. Lapangan Bola, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Syarat & Ketentuan Audisi The Voice Kids Indonesia 2018:
  • Laki – laki atau perempuan
  • Berusia 7 – 15 tahun
  • Bisa bernyanyi dan bersuara bagus
  • Berstatus warga negara indonesia (WNI)
  • Berani tampil di atas panggung

Buat kamu yang mempunyai anak atau adik yang pintar menyanyi dan mempunyai suara yang luar biasa, jangan lupa untuk ikutan audisi The Voice Kids Indonesia 2018. Untuk informasi selengkapnya kamu bisa klik disini atau disini.

(Visited 11.036 times, 45 visits today)

Post Author: Update Banget

27 thoughts on “Jadwal Audisi The Voice Kids Indonesia 2018

    Rizki

    (Maret 5, 2018 - 5:40 am)

    Audisi yang di Bandung alamat lengkapnya dimana?

    alex

    (Maret 6, 2018 - 10:24 am)

    Di malang alamatnya dimana?, terima kasih…

    iqbal kurniawan

    (Maret 9, 2018 - 12:55 am)

    audisi tgl 25 Maret 2018 voice kids indonesia di yogya tempatnya dimana ? ,,gimana cara mendaftarnya

    [email protected]

    (Maret 9, 2018 - 8:22 pm)

    audisi the voice kids di surabaya alamatnya di mana ya….

      Update Banget

      (Maret 11, 2018 - 2:30 pm)

      Segera kami update ya 🙂

    muh akabr

    (Maret 12, 2018 - 7:13 pm)

    aku ingin ikut the voice kids indonesia 2018 di makassar taoi waktunya sudah habis bagaimana cara daftarinnya kalau ingin masuk the voice kids 2018

    margareta gina

    (Maret 13, 2018 - 9:27 am)

    alamat audisi di jogja dimana……???

    tiaramaharani

    (Maret 13, 2018 - 10:03 pm)

    tassya di mana audisi the voice kids jakarta 7/8

    Sokyoh

    (Maret 15, 2018 - 5:53 pm)

    Klo ikut audisi bayar gak?

      Update Banget

      (Maret 15, 2018 - 5:59 pm)

      Gratis!!!

      samodro

      (Maret 21, 2018 - 4:22 pm)

      bagaimana cara mendaftarnya..lokasi anak saya di jakarta selatan

    GinaAubrey

    (Maret 16, 2018 - 3:04 pm)

    tolong sih update alamat audisi yg di jogja……………

    ari

    (Maret 18, 2018 - 11:33 am)

    kagak ada formulirnya kah

    keira

    (Maret 18, 2018 - 12:21 pm)

    yang sabtu minggu 7-8 april jakarta alamatnya dimana

    Annisa Putri Yanto Azhari

    (Maret 18, 2018 - 4:27 pm)

    Kak audisi nya tak di pungut biaya kah?

    samodro

    (Maret 21, 2018 - 4:23 pm)

    cara mendaftarnya bagaimana?

    Isabella chelsea s

    (Maret 23, 2018 - 2:10 am)

    Kepada siapa kami mendaftarkan diri audisi jakarta tgl 7 dan 8 April dari Isabella chelsea s.

    Jagat satria

    (Maret 23, 2018 - 7:01 am)

    Audisi di Bandung di dimana?
    *Mohon dijawab ka*
    Mksh

    Nadin delanofisa

    (Maret 23, 2018 - 1:10 pm)

    Boleh ikut gak aku di the voice kids indonesia season 3

    azhra syafa

    (Maret 24, 2018 - 4:05 am)

    Pendaftaran di jakarta tgl 7-8 april
    Tempatnya dimana ka?
    Info donk terima kasih

    Tiara Parinussa

    (Maret 30, 2018 - 6:03 pm)

    Pendaftaran the Voice kids di manado tempatnya dimana y??

    pricelia

    (April 1, 2018 - 8:07 pm)

    bagaimana cara mendaftarnya? saya mau ikut yang di jakarta. tolong updat lokasi yang dijakarta ya:)

      Update Banget

      (April 1, 2018 - 8:08 pm)

      Segera kami update 🙂

    steffi

    (April 2, 2018 - 2:11 pm)

    apa syarat untuk mengikuti audisi the voice kids indonesia season 3?
    apa yang harus di bawa untuk mengikutin audisi the voice kids indonesia season 3?

    fideliasisyvalentinasimbolon

    (April 3, 2018 - 8:10 pm)

    Gimana cara pendaftara yang lebih mudah tanpa harus ada vidio yang di kirim di metub

      deswita

      (April 6, 2018 - 6:23 pm)

      itu daftarnya langsung kesana kan? please fast respon, kan bsk udh harus k sana. apa aja yang perlu di bawa

        anissa

        (April 6, 2018 - 6:25 pm)

        itu emang harus masukin video ke metube?

Tinggalkan Balasan