Project Rahasia Prilly Latuconsina Buat Penggemarnya

image

Prilly Latuconsina pesinetron yang ngehist lewat sinetron Ganteng – Ganteng Serigala ternyata diam – diam punya project rahasia yang kini menurut dia telah tercapai.

Lewat akun instagramnya Prilly mengungkapkan rasa bahagianya ” ITU DIA project rahasiaku!! Selamat datang di Prillylatuconsina.net kalian bisa dapatkan informasi informasi paling update! Dan bisa bebas berekspresi sekaligus dapetin jalan – jalan keluar negri! Buruan register! ”

Tidak hanya itu setelah memberitahu tentang project rahasia tersebut, para fans pun membuat hastag #PrillyLatuconsinadotNet dan menjadi trending topic di sosial media twitter.

Setelah kami cek di project rahasia Prilly (Website) resminya, banyak fitur – fitur yang dia buat seperti ada Televisi, Radio, Forum interaksi & masih banyak lagi. So, selamat ya buat Prilly yang sudah tercapai membuat project rahasia yang diinginkannya.

Selengkapnya bisa anda lihat disini www.prillylatuconsina.net

(Visited 196 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

0 thoughts on “Project Rahasia Prilly Latuconsina Buat Penggemarnya

    khusnul kholifah sari

    (Februari 25, 2016 - 4:19 pm)

    Karna saya nge fans sama prilly dan ingin mengenal lebih dalam lagi tentang prilly

    alfiani amelia

    (Februari 26, 2016 - 10:23 am)

    Karena saya fans nya ily jadi saya ingin mengenal lebih dalam lagi tentang ily dan ingin lebih dekat dengan ily .

    IdahlLatuconsinaSyarief

    (Februari 26, 2016 - 5:05 pm)

    Karna Ka Prilly Yangg SelLalLu Ssenyum Ssetiap Orrangg Dan Aku Merasakan Itu Karna Aku Pernah Ktemu Ka Prilly #Dicirebon Waktu Shooting #Suratuntukmu Di #KejaksanStasiun 🙂 ;;* Aku Bner* Ssenangg Banggett* Ka ii

    Lia aryanti

    (Februari 26, 2016 - 8:30 pm)

    Ngefens banget sama ka illy walau blum pernah ktmu langsung tapi always support ii

    emma

    (Februari 26, 2016 - 9:41 pm)

    Suka bgt pokoknya sama nich anak makin cintaaaa dech sukses terus ya prilly

    silvia lorena

    (Februari 27, 2016 - 10:08 am)

    Suka banget deh sama kk prilly,pokoknya sukses terus buat kk prilly.

    silvia lorena

    (Februari 27, 2016 - 10:12 am)

    Suka banget sama kk prilly,pokoknya sukses terus buat kk prilly

    kiky rulky

    (Februari 27, 2016 - 3:44 pm)

    Cara dftar gimana ya kok loadiNG trus eror….

      Updatebanget

      (Februari 27, 2016 - 3:47 pm)

      Mungkin jaringan provider kamu ada gangguan?

    husnul

    (Februari 27, 2016 - 5:34 pm)

    aq suka banget…
    apalagi prilly artis pertama yg punya project ini…
    makin lophe.. lophe.. deh sama prilly

    mayang sari

    (Februari 27, 2016 - 8:00 pm)

    hai sobat gimana cara daftar bwt jadi members nya ?? bntu jawab dong

    Nur Hasanah

    (Februari 27, 2016 - 9:30 pm)

    Semangat trus ya..ka prilly,smoga karirnya berjalan trus. PRILLVERS slalu ada buat kka…

    Nur Hasanah

    (Februari 27, 2016 - 9:38 pm)

    Semangat trus yaa..ka prilly. Smoga karirnya tetap brjalan dngn lancar. PRILLVERS slalu ada buat ka prilly

    melati

    (Februari 28, 2016 - 5:51 pm)

    karena aku ngefans bgt sama kak prilly dan pastinya bukan fans musiman, jadi aku mau mengenal lebih jauh tentang idolaku walau pun aku belu pernah ketemu tapi aku yakin dia orang yg ramah dan baik bgt..sukses terus bie kesyanganku..

    novie

    (Februari 28, 2016 - 9:51 pm)

    Aku cyank bgt m ii cz dia itu cwe pekerja keras,, diumurnya yg terbilang msh muda dia g tergerak bwt pcran dlu yg d dia mlh getol bgt bwt berkarya padahal diadr kel yg mamou tp dia mandri iutygbikin aku cintan cyank m ii,, semangat cyankku..

    maya alprillvers surabaya

    (Maret 3, 2016 - 6:36 pm)

    aku syank kk illy sukses untuk kak illy

    Nasmillah26 Prillvers

    (Maret 5, 2016 - 4:40 pm)

    Mudah2han…bsokk bsa nonton kak ily dan abang ali…

    Uda lma gak prnahh liat niee…

    fitrinurchasanah

    (April 3, 2016 - 9:40 am)

    Saya ngefans sama prilly dan ingin mengenal lebih dekat lagi dengan prilly

Tinggalkan Balasan