[Polling Online] Siapakah Yang Kalian Tunggu Di Indonesia Box Office Movie Awards 2016?

image

Indonesian Box Office Movie Awards adalah penghargaan bagi para insan Aktor, Aktris, Sutradara Film Indonesia. Ajang ini akan di selenggarakan pada tanggal 17 Maret 2016 pukul 19.00 secara langsung di SCTV.

Beberapa Aktor & Aktris ternama pun ikut memeriahkan ajang ini. Kali ini, kami akan membuat survey buat siapakah yang kalian tunggu di Indonesian Box Office Movie Awards.

(Visited 175 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

257 thoughts on “[Polling Online] Siapakah Yang Kalian Tunggu Di Indonesia Box Office Movie Awards 2016?

    Sizca.oktaviani

    (Maret 12, 2016 - 12:58 am)

    Karna prilly itu artis yg multitalent jd kita semua antusias dngan pnamplan dia di IBOMA. .

    Sizca.oktaviani

    (Maret 12, 2016 - 5:11 am)

    Karna aku sayang sama prilly . .

      yastia fitri h

      (Maret 12, 2016 - 10:13 am)

      kmu syang prilly, ak syang prilly, kta smua syng prilly, hhhe

    NURMALASARI ALC

    (Maret 12, 2016 - 6:35 am)

    ALIANDO SYARIEF
    karena ciptain ALC penampilannya selalu bikin heboh
    Apalagi di sandingkan dengan Prilly LATUCONSINA makin petchaaaaa 🙂

    imroatus hoiriah

    (Maret 12, 2016 - 8:13 am)

    Aliando syarief karena penampilannya sllu di tunggu apalagi di sandingkan dngn prilly latuconsina..pasti pecahhhhhhhhhh

    flamboyan chrysent

    (Maret 12, 2016 - 8:18 am)

    Prilly karna dia aryis yg mutitelen serbah bisa dan cerdas

    Siti

    (Maret 12, 2016 - 8:37 am)

    Kangen Duet Nyanyi Aliando Syarief Dan Prilly Latuconsina.Aliando Dan Prilly Memang Artis Papan Atas Dan Multetalenta Tpi Tetap Rendah Hati,gk Sombong Sma Orang Aplg Sm Fans\’y

    vivi

    (Maret 12, 2016 - 8:43 am)

    Dimas anggara… Karena akting dia total banget..

    andi ramli

    (Maret 12, 2016 - 8:44 am)

    pokok nya prilly is the best

    Ifa

    (Maret 12, 2016 - 8:48 am)

    Karena Prilly artist multi talented, apalg kl dsandingin dgn Aliando Syarief.

    chie syahlaa

    (Maret 12, 2016 - 9:01 am)

    Karena Aliando artis yg multitalenta bngt, aplg klu d sandingkan sm Prilly latuconsina psti pecaahh bngett acaranya

    rika ALICIOUS

    (Maret 12, 2016 - 9:05 am)

    Aliando lah dya artis paling TOP dan multitalend

    nurhayatiundah93

    (Maret 12, 2016 - 9:11 am)

    Kangen duet aliando prilli

    Elia Rachmi

    (Maret 12, 2016 - 9:24 am)

    Dimas Anggara aktingnya total banget fellnya slalu sampei ke hati, apalagi kalau lawan mainnya michelle ziudith suka banget sama mereka kalau udah beradu akting.

    ALICIOUS

    (Maret 12, 2016 - 9:29 am)

    ALIANDO IS THE BEST
    Love you ALIcious #ALIciousHebat

      Titi safitri

      (Maret 12, 2016 - 9:43 am)

      Aliando syarief karena dia artis yg luar biasa dan multitalent.penampilan yg sllu d tunggu2
      #AliciousSolid

    Martina Widi

    (Maret 12, 2016 - 9:33 am)

    Dimas anggara
    Karena dia aktingnya total bangett. Chemistrinya dapet banget. Bikin gak bisa Move on

    Martina Widi

    (Maret 12, 2016 - 9:36 am)

    Dimas anggara
    Karena dia aktingnya total bangett. Chemistrinya dapet banget. Bikin gak bisa Move On. Apalagi kalo adegannya sama kak Michelle ziudith. Mwihihi. Meleleh bangettt

    ika

    (Maret 12, 2016 - 9:36 am)

    Aliando syarief karena dia artis yang nggk banyak omong tpi selalu mengeluarkan projetc yang bikin alicious penasaran.,,Multitalenta nggk sombong dan selalu rendah hati

    Titi safitri

    (Maret 12, 2016 - 9:40 am)

    Aliando syarief karena dia artis yg luar biasa dan multitalent.
    #AliciousSolid

    Alicious

    (Maret 12, 2016 - 9:41 am)

    Aliando dong!! karena penamilannya sekarang makin.keren!! penghayatannya juga bagus bgtt

    Alicious

    (Maret 12, 2016 - 9:43 am)

    Aliando dong!! karena penamilannya sekarang makin.keren!! penghayatannya juga bagus bgtt tauu

    uwetz

    (Maret 12, 2016 - 9:43 am)

    Aliando…. karna aliando artis multitalent kesayangannya ALICIOUS,.. sllu bikin histeris.

    Ernika Anggraini

    (Maret 12, 2016 - 9:44 am)

    Dimas Anggara karna dia sosok artis yang gak ngumbar ngumbar sensasi bener bener berkarya dengan prestasi bukan dg membuat sensasi sensasi untuk menaikkan nama nya

    Ernika Anggraini

    (Maret 12, 2016 - 9:53 am)

    DImas Anggara karna dia sosok aktor yg gak ngumbar ngumbar sensasi untuk menaikkan namanya, dia berkarya dg prestasi nya bukan dg sensasi, we love Dimas Anggar

    ernashiori

    (Maret 12, 2016 - 10:02 am)

    Prilly Latuconsina
    karena dia smart,cantik,multitalenta bngtt deh pokoknya
    apalagi di sandingkan dgn aliando syarief…..huhuhu udh itu acara masuk TT1

    Fitri wulandari

    (Maret 12, 2016 - 10:03 am)

    DIMAS ANGGARA karena dia selalu BerActing dengan Total.actor multitalent yang slalu Profesional dan total dalam berkarya

    Fitri wulandari

    (Maret 12, 2016 - 10:05 am)

    DIMAS ANGGARA ACTOR yang multiTalent.yg slalu Total dan profesional dalam berkarya.selalu Prestasi yang di utamakan

    yastia fitri h

    (Maret 12, 2016 - 10:09 am)

    prilly latuconsina, kgn pngen liat, udh lma ngga ad d acra sbsar ini, nnti duet sma ali jg, kngen bgt sma mrka…

    yastia fitri h

    (Maret 12, 2016 - 10:12 am)

    prilly latuconsina pokoknya, slalu ngangenin dia mah, ktunggu mukamu d tv ku ya, hhhe

    Laili Alfiya

    (Maret 12, 2016 - 10:20 am)

    RIZky nazar dong… dia itu gantengnya kebangetan udah gitu aktingnya beeeeh top bgt lah .. terus dia juga aktor yg samgat pintar membangyn kemistri.. pokoknya salut deh ma kak iky

    widya

    (Maret 12, 2016 - 10:22 am)

    Rizky Nazar dia artis yang bekerja secara profesional tanpa mencari pencitraan.. karya nya patut di berikan penghargaan dia sudah berkarya hampir kurang lebih 5tahun tapi akting nya tidak diragukan lagi dia patut mendapat penghargaan

    Damayanti Anggara

    (Maret 12, 2016 - 10:22 am)

    kak dimas anggara is the best , dimskilovers love you kak dimas :* dimskilovers always support you kakak kesayangan :* 🙂

    vidya Damaya ti

    (Maret 12, 2016 - 10:29 am)

    PRILLY LATUCONSINA artis muda berbakat, penuh dngan prestasi bukan sensasi. Multitalent, solehah, dekat sekali dengan fans. Pokonya idola wanita yang paling dikagumi. #PRILLVERS

    Ocja

    (Maret 12, 2016 - 10:30 am)

    DIMAS ANGGARA. Karena aktingnya total. Masuk banget ke karakter yg dia perankan. Dan kualitas yg no.1.

    Bukan artis sensasi juga!

    Ocha

    (Maret 12, 2016 - 10:32 am)

    DIMAS ANGGARA. karena aktingnya total banget. Masuk banget ke karakter yg dia perankan. kualitas akting no.1

    Dan bukan artis sensasi

    Napsiya

    (Maret 12, 2016 - 10:36 am)

    Dimas anggara itu aktor yang hebat kalo ekting total banget kena bgt
    hidup Dimskilovers

    Leoni agustia pratiwi

    (Maret 12, 2016 - 10:37 am)

    Ayo semua dukung prilly ya!!!
    Jangan ngaku prillvers kalo blum dukung prilly…
    Semangat prillvers:)….

    omih indriyani

    (Maret 12, 2016 - 10:39 am)

    Aliando sama prilly krna mereka berdua..sllu bikn kta penasarn pa lg nanti bkln duet brng

    Ocha Rosa Amalia

    (Maret 12, 2016 - 10:39 am)

    DIMAS ANGGARA. kualitas akting no.1
    Benar2 berkarya!
    no sensasi!
    Multitalent!
    Profesional banget. Total banget aktingnya.
    Gak mentingin pamor. Yang penting berkarya!

    Dimas Anggara is the best ever!

    Ririnputri

    (Maret 12, 2016 - 10:42 am)

    PRILLY LATUCONSINA
    Karena dia kalau akting total , mendalami banget , keren juga. Aktris yg paling keren deh bagi gue pokoknyaaa.
    Sukses terus pril

    RiviaPutri

    (Maret 12, 2016 - 10:47 am)

    PrillyLatuconsina❤

    elviani_syarief

    (Maret 12, 2016 - 10:51 am)

    ALIANDO SYARIEF artis muda berbakat yg bisa membahagiakan banyak org
    #ALCnyaALI

    omih indriyani

    (Maret 12, 2016 - 10:51 am)

    Aliando smakin hr smkn bnyk progres pa lg nti bkln duet sma prilly..penasarn bgt

    Aprilia

    (Maret 12, 2016 - 10:53 am)

    Prilly , karna dia artis yg humble sama fans,cerdas,cantik,dan multitalent

    Icha Bizzle

    (Maret 12, 2016 - 10:56 am)

    PRILLY LATUCONSINA… Dia cerdas, dia bisa ngehost, nyanyi jg suaranya ademm, gk ngotot\” … Trs kl pas ngehost lancar, pdhl dia bukan host…

    Fitri wulandari

    (Maret 12, 2016 - 10:57 am)

    DIMAS ANGGARA Actingnya ga perlu di Ragukan..dari FTV-Sinetron- sampai Layar Lebar udah di Jelajahi..Actingnya yg slalu menarik perhatian dan terlihat Alami tanpa dibuat\”. Karakter apapun yg diperankannya selalu diMainkan dengan Bagus dan total.

    Aprillvers_medan

    (Maret 12, 2016 - 10:57 am)

    aliando prilly selalu di hati

    harsyamufa

    (Maret 12, 2016 - 11:02 am)

    Aliando syarief donk…. kangen ma tingkah nya dan selalu bikin hebohhh…

    riska alicious prillvers

    (Maret 12, 2016 - 11:05 am)

    bang ali and kak illy yang paling ku tunggu….. karena mereka aktris dan aktor multitalenta, ramah

    niesa bie prillvers

    (Maret 12, 2016 - 11:14 am)

    Prilly latucosina itu idola akub

    winda

    (Maret 12, 2016 - 11:15 am)

    ali prilly dong.

    nofita dwi

    (Maret 12, 2016 - 11:17 am)

    Penampilan yg q tunggu bang ali sma kak prilly

    riska alicious prillvers

    (Maret 12, 2016 - 11:18 am)

    bang ali and kak illy yang paling ku tunggu….. karena mereka aktris dan aktor multitalenta, ramah
    aku menunggu mereka duet breng

    Nur Afni prillvers_cirebon

    (Maret 12, 2016 - 11:20 am)

    Karena artis paling yang aku tunggu dan multitalenta itu Prilly Latuconsina

    nelvi aprl

    (Maret 12, 2016 - 11:25 am)

    prilly latuconsina donk ibu negaranya prilvers

    Dewi Vanylla

    (Maret 12, 2016 - 11:27 am)

    Bang ali dan kak prilly yg pling di tunggu krana mreka slalu mmberi yg trbaik kpda fans\” nya dan juga berbakat

      menina novelina

      (Maret 12, 2016 - 3:34 pm)

      galau gue sihh artis yg ditungu adalah ban ali sama prilly

    yulia mur h

    (Maret 12, 2016 - 11:33 am)

    Artis yang ku tunggu ali&prilly udhh gk sabar lihat mereka duet

    Kurniawanlutfi

    (Maret 12, 2016 - 11:33 am)

    Ini kok hasil votingnya maju mundur ya.. Naik turun gak jelas yg punya ali sm ii

      Updatebanget

      (Maret 12, 2016 - 11:38 am)

      Hasil voting persen bisa naik turun, tapi jumlah voting tidak turun. Karena banyak yang voting jd persen terbagi2 dengan yang lain. Persen totalnya 100%

        halimah

        (Maret 12, 2016 - 12:56 pm)

        Aliando dan priliy extingnya total dan kimistrinya dapet pokoknya ok banget

      varadek

      (Maret 12, 2016 - 1:23 pm)

      Iya ka tadi kan abang udah 45.berapa gitu ko sekarang berkurang

    Aulia Miftakhul

    (Maret 12, 2016 - 11:39 am)

    Yang aku tunggu di indonesia box office movie awards adalah Prilly latuconsina sama Aliando syarief! Semoga mereka duet Aminn…

    yulia mur harianti

    (Maret 12, 2016 - 11:43 am)

    Ku tunggu bang ali & neng prilly gk sabar lihat duet mereka berdua

    irma

    (Maret 12, 2016 - 11:50 am)

    Penampilan yg paling saya tunggu yaitu aliando syarief. He is multitalent boy,,

    Salsa Bil Alicious

    (Maret 12, 2016 - 11:53 am)

    Abang ali dong! Please

    melvinda

    (Maret 12, 2016 - 11:58 am)

    Yang paling aku tunggu tunggu kak prilly latuconsina dan abang aku aliando syarief…
    Pengen cepet2 banget liat mereka duettt…
    Pasti seruuu

    Napsiya

    (Maret 12, 2016 - 12:00 pm)

    Dimas anggara itu aktor yang thebessssss
    Ga suka cari sensasi apalagi kalo ekting uuuuh kena banget

    Senia amri

    (Maret 12, 2016 - 12:02 pm)

    Dimas Anggara karna akuu kangen dia hehehehe dimas bukan artis sensasi si jd pada kangenn dia tampil di tv.

    melvinda

    (Maret 12, 2016 - 12:02 pm)

    Kak prilly sma bang aly,yang aku tunggu2 bgt…penAsaran pengen liat mereka duet lagii

    Aprilia

    (Maret 12, 2016 - 12:16 pm)

    Dimas Anggara, aktor yg multitalent. Aktor yg selalu total dlm pekerjaannya. Aktor yg gasuka umbar sensasi. Aktor yg punya kharisma tersendiri, yg bisa buat para fansnya melting setiap nonton adegan2 ftv, sinetron bahkan filmnya. Aktor yg humble, yg selalu ramah sm semua org. Aktor yg selalu ditunggu2 adegan romantisnya dgn Michelle Ziudith.

    Alifah Sahayu

    (Maret 12, 2016 - 12:17 pm)

    Prilly Latuconsina Dong Karna Dia Artis Yg multitalenta

    Alifah Sahayu

    (Maret 12, 2016 - 12:20 pm)

    Kangen Sama DuetNya Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina

    Alifah Sahayu

    (Maret 12, 2016 - 12:21 pm)

    Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina Dong

    MonaAliconsina

    (Maret 12, 2016 - 12:25 pm)

    Alinya Prilly Dan Prillynya Ali
    my Favorite Aktor And Aktris

    Kywati

    (Maret 12, 2016 - 12:26 pm)

    Gue sih nunggu penampilan Aliando dan Prilly mereka orangnya humble bgt sekalipun sama orang yg bru mrka kenal prestasinya jga bnyk idola yg patut di contoh !!

    citty chofifah

    (Maret 12, 2016 - 12:28 pm)

    ali dan ii yg pling aq tnggu,,krna kduanya memiliki segudang pesona dn multitalent,,smga duet nya lncar,,aminn

    Lunetta eta

    (Maret 12, 2016 - 12:29 pm)

    Siapa lagi kalo bukan pangeran arab yg kece badai anti longsor gempa tsunami angin topan.. Hhaa Aliando Syarief dong yg paling di tunggu..

    Yani ALIcious26

    (Maret 12, 2016 - 12:30 pm)

    Abang alliiii

    Dyahayu

    (Maret 12, 2016 - 12:37 pm)

    prilly latuconsina dong

    Lala APL

    (Maret 12, 2016 - 12:38 pm)

    Aliando dan Prilly dong…nunggu bgt duet mereka berdua

    fitra_galisa

    (Maret 12, 2016 - 12:39 pm)

    bang ali dong

    Nur wachidah

    (Maret 12, 2016 - 12:57 pm)

    Yang paling ditunggu ya kak Dimas Anggara aktingnya keren dan slalu menjiwai karakter yg dia perankan

    indah

    (Maret 12, 2016 - 1:06 pm)

    aliando syarief dan prilly latuconsina

    Damayanti Anggara

    (Maret 12, 2016 - 1:11 pm)

    kak dimas anggara yang paling di tunggu 🙂 top banget

    Risky_KomunitasAliPrilly

    (Maret 12, 2016 - 1:12 pm)

    Yang Paling Di Tunggu Adalah Aliando Syarief Dan Prilly Latuconsina

    srie wahyunie

    (Maret 12, 2016 - 1:16 pm)

    yang paling di tunggu dimas anggara dong karna dia aktor paling favorit,dan ga suka cari sensasi, berkualitas multitalenta a..

    srie wahyunie

    (Maret 12, 2016 - 1:22 pm)

    yang paling di tunggu itu ya dimas anggara aktor tampan yang selalu bikin penonton histeris kalo liat dia aktor yang berkualitas, karya yang di ciptakan bukan sensasi ..

    sellvi kusuma

    (Maret 12, 2016 - 1:40 pm)

    yg paling di tunggu adalah my litle princes prilly latuconsina:-)

    Fima

    (Maret 12, 2016 - 1:52 pm)

    ALI PRILLYYYY 🙂

    Dian evaliani

    (Maret 12, 2016 - 1:59 pm)

    Aliando dong.. sosok multitalent yg WOW kalo lagi perform di jamin sctv nggak nyesel klo nampilin aliando karena dipastikan penonton bakal terpukau dan puas

    raa restia

    (Maret 12, 2016 - 1:59 pm)

    Kk prilly…yg selalu di tunggu

    Senia amri

    (Maret 12, 2016 - 2:10 pm)

    Gue nunggu DIMAS ANGGARA karna dia aktor perfilman bukaan artis sensasi. Keren, ga banyak gaya, cool, apa adanya, perfectttt luuvv

    putry

    (Maret 12, 2016 - 2:15 pm)

    Aliando prily yg paling di tunggu

    aliily

    (Maret 12, 2016 - 2:23 pm)

    Ali prilly dong karena mereka itu pasangan yg paling cocok

    Sifa

    (Maret 12, 2016 - 2:44 pm)

    Yang aku tunggu AliandoPrilly.

    Nanda erdia novika

    (Maret 12, 2016 - 2:56 pm)

    DIMAS ANGGARA dong. Sudah terbukti dari berhasilnya film Magichour & london love story. Bukan hanya film, dimas juga pernah membintangi Sinetron Love in paris & Diam Diam Suka sampai 300 lebih episode. Jadi perlu di apresiasi 🙂 thanks

    ainirizki

    (Maret 12, 2016 - 2:58 pm)

    Kak prilly dong yang paling ditunggu

    ainirizki

    (Maret 12, 2016 - 3:01 pm)

    Prilly latuconsina penampilan yang paling aku ditunggu

    Nita Mutiari

    (Maret 12, 2016 - 3:07 pm)

    Dimas anggara aktor yang gak cari sensasi tapi banyak prestasi

    luluk islami

    (Maret 12, 2016 - 3:08 pm)

    Aliandooo donggss. Ah cant waait banget!

      sintawidiantari

      (Maret 12, 2016 - 5:36 pm)

      Ya pasti prilly latuconsina donk idola aku ayo prillvers dukung kk ii

      ai tati

      (Maret 12, 2016 - 7:57 pm)

      Ya bng aliando dn prily yng aku tunggu krn mereka berdua paling top dn penomenal

      Aldha

      (Maret 13, 2016 - 6:49 am)

      Bang Ali dongggggg…

    Nanda Erdia Novika

    (Maret 12, 2016 - 3:17 pm)

    DIMAS ANGGARA dong. Sudah terbukti dari berhasilnya film Magichour & london love story. Bukan hanya film, dimas juga pernah membintangi Sinetron Love in paris & Diam Diam Suka sampai 300 lebih episode. Jadi perlu di apresiasi 🙂

    Tika Fatimah Ahmad

    (Maret 12, 2016 - 3:22 pm)

    Dimas Anggara
    orangnya biasa aja gak neko-neko, nggak heboh sok pamer bakat, Gak banyak ngomong doang, Rendah hati, murah senyum, ganteng.

    Dini prillvers

    (Maret 12, 2016 - 3:33 pm)

    Bang ali sama kak illy lahh yang paling ditunggu tunggu

    PASANGAN FENOMENAL

      ai tati

      (Maret 12, 2016 - 7:12 pm)

      Ya bng aliando dn prily yng aku tunggu krn mereka berdua paling top dn penomenal

    Martina Widi

    (Maret 12, 2016 - 3:36 pm)

    Dimas Anggara

    Dia orang nya murah senyum banget. Kebukti pas Meet&Greet di jogja. Di selaku tersenyum. Dia aja rendah hati. Coba deh kalian lihat apa aja karya dimas anggara. Dia udah banyak membintangi sinetron maupun film. Karna dimas dipercayai untuk melakoni peran. Dia totalitas banget. Yang penting semua isi sinetron atau film yang dia lakoni sampek di penonton. So, seharus dimas seharusnya perlu di apresiasi.

      Aal

      (Maret 13, 2016 - 10:04 am)

      Dimas Anggara emang bener2 meleleh kl brekting..
      Romantis total bgt.. The best pokoknya mah..

    Nadiadiani

    (Maret 12, 2016 - 3:52 pm)

    DIMAS ANGGARA. Bukan hanya ketampanannya tetapi juga apresiasinya yang selama ini dikenal oleh masyarakat INDONESIA 🙂 Kami DIMSKILOVERS DI SELURUH INDONESIA berharap semoga Idola kami mendapat penghargaan sebagai pemenang aktris terbaik 🙂

      Martina Widi

      (Maret 12, 2016 - 4:08 pm)

      Aminnnn kak aminnnn

    Desta Alicha

    (Maret 12, 2016 - 3:59 pm)

    Dimas Anggara sama Michelle Ziudith kalau beradu akting chemistrynya dapet banget, cocok dimana mana, berdua itu selalu sweet banget. Cocok banget buat contoh yang mempunyai pasangan. Dimas Anggara dan Michelle Ziudith kalau MnG murah senyum dan nggak sombong. Dimas kalau masuk di infotaiment selalu berita baik tentang karirnya

      Citra Putri Utami

      (Maret 13, 2016 - 6:11 am)

      Iyalah ga cuma ngumbar sensasi biar laku sinetron nya.. Bukan dimas anggara bgt tipe kaya gtu.. ga fenomenal tapi berprestasi dong ({})

    Maiz

    (Maret 12, 2016 - 3:59 pm)

    Pastinya little princess prilly lah ya. .

    Yunita april

    (Maret 12, 2016 - 3:59 pm)

    Aliando lah yg udah kita tunggu

    Thalita nurus

    (Maret 12, 2016 - 4:02 pm)

    Prilly lab Yang paling di tunggu

    Rizki Liasari

    (Maret 12, 2016 - 4:05 pm)

    DIMAS ANGGARA!! #Dimskilovers

    Rizki Liasari

    (Maret 12, 2016 - 4:07 pm)

    Dimas Anggara!! Ayo #Dimskilovers kita support ka dimas

    riz (@rizkilia18new)

    (Maret 12, 2016 - 4:10 pm)

    Dimas Anggara!!

    dinar rahmadita atsas

    (Maret 12, 2016 - 4:19 pm)

    Dimas anggara adalah aktor dimana tidak pernah mencari sensasi didunia enterteiment melainkan dia aktor yang selalu memperlihatkan prestasi melalui karya2 filmnya , dan dia selalu total dalam berakting salut dehh buat aktor satu ini 😀
    #dimskilovers

    Dinda Pujia

    (Maret 12, 2016 - 4:30 pm)

    Prilly dong
    Kenapa prill karena dia baik , persis barbie banget sholeh , murah senyum , fans ngomong apa pun di dengerin dan sabar bngt
    Smoga kak ily menang di IBOMA aminnnn

      Nur Fadilla

      (Maret 12, 2016 - 8:47 pm)

      Maaf emang ka prilly sama ka ali masuk nominasi di IBOMA ?

    Nurul Hikmah

    (Maret 12, 2016 - 5:03 pm)

    DIMAS ANGGARA
    Bukan cuma tampan, rendah hati dan selalu tersenyum seharusnya dapat apresiasi karena main difilm aja bagus di film love in paris kan nyampe menang award ka dimas juga attitude bagus ngga ngartis . Semoga ka dimas menang deh aminn

    Desta Alicha

    (Maret 12, 2016 - 5:04 pm)

    Dimas Anggara saat berakting sangat totalitas dan selalu memberikan yang terbaik kepada penonton maupun penggemarnya. Sehingga filmnya sukses sampai tembus angka 1jt penonton. Dimas selalu murah senyum saat MnG. Dimas sangat cocok diberikan lawan main dengan Michelle Ziudith karena mereka sudah sangat cocok dalam beradu aktingnya

    elsanatalia

    (Maret 12, 2016 - 5:11 pm)

    Kak illydan Bng Ali lah 🙂

    elsa natalia

    (Maret 12, 2016 - 5:14 pm)

    Kak illydan Bng Ali lah yg ditunggu tunggu

    Ika Paramita

    (Maret 12, 2016 - 5:14 pm)

    Aliando dan prilly lah mreka kan berbakat dapat mmbuat karya baruu tohh sdah tdak dragukan lagii. Selaluu berani mmbuat hal yg baruu baik dan bermanfaat! Keepsupport ali prilly #ALICIOUS #PRILLVERS #APL

    Mery madona

    (Maret 12, 2016 - 5:21 pm)

    Mereka berdua walo pun masih dini di dunia perfilman tpi mereka mampu tuk menunjukan yg terbaik pada kita semua pencinta film Indonesia.

    Ikaparamitarizky

    (Maret 12, 2016 - 5:22 pm)

    Aliando Prilly lah . Knpaa? Krena mreka anak muda yg sangat berbakat,berani mmbuat hal yg baruu akting mreka jga pass dapet bnget tdak smbong pulaa,baikk,slaluu mmberikan motivasi buat fanss. KeepSupport #ALICIOUS #PRILLVERS #APL

    sintawidiantari

    (Maret 12, 2016 - 5:37 pm)

    Ya pasti prilly latuconsina donk

    dinda_syariah

    (Maret 12, 2016 - 5:37 pm)

    aliando syarief

    sintawidiantari

    (Maret 12, 2016 - 5:38 pm)

    Go prillvers prilly latuconsina

    asri widi astutti

    (Maret 12, 2016 - 5:40 pm)

    Karena kk dimas orang nya baik,ganteng dan tidak sombong

    FitryNaila

    (Maret 12, 2016 - 5:52 pm)

    Kalau aku sih nunggu bang Ali n Kak Bie
    PASANGAN FENOMENAL

    FitryNaila

    (Maret 12, 2016 - 5:54 pm)

    Buat #ALICIOUS #PRILLVERS #APL ayo vote sebanyak-banyaknya…..

    Ratiih

    (Maret 12, 2016 - 6:05 pm)

    Pastix PRILLY LATUCONSINA

    fajar wahyuningtyas

    (Maret 12, 2016 - 6:16 pm)

    Pastinya kak dimas anggara . Kak dimas anggara aktor yang the best , aktor yang profesional dna sudah beberapakali main film dan juga sinetron . Puluhan judul ftv sudah dia bintangi. Kak dimas juga pribadi yang baik ramah dan sama fans nya gak pilih pilih. Semoga kak dimas tahun ini pulang membawa penghargaan

    silvia lorena

    (Maret 12, 2016 - 6:22 pm)

    Pastinya prilly latuconsina yg menang dehhh

    Amin.

    ayusetiawati

    (Maret 12, 2016 - 6:38 pm)

    Dimas anggara , aktor yang multitalent, total dalam berakting punya kempuan dalam bermusic , ramah , cute , ganteng murah senyum
    Pokonya kak dimas anggara the best.

    sri intan novianti

    (Maret 12, 2016 - 6:48 pm)

    DIMAS ANGGARA dong pastinyaa❤

    nesiana

    (Maret 12, 2016 - 6:49 pm)

    performance yang aku tunggu pastinya bang ali sama prilly,,,

    Senia

    (Maret 12, 2016 - 6:54 pm)

    Nunggu DIMAS ANGGARA lahh pemain 1jt penonton eaa yang filmnya bikin baper hahahha

    nanda ayu novianti

    (Maret 12, 2016 - 7:19 pm)

    Yah bang Dimas Anggara dong!!!!

    Riana

    (Maret 12, 2016 - 7:27 pm)

    Tentunya Dimas Anggara artis yang paling ditunggu artis tanpa sensasi,calm,senyumanya ga nahan,semoga dia pulang bawa piala,karena penghargaan akan menjadi penghargaan yang sebenarnya jika didapatkan oleh orang yang tepat,dan tidak hanya sekedar modal fans banyak ,tapi juga prestasi dan pengabdian pada dunia seni khusunya peran ☺ be smart

    nadyayulinda

    (Maret 12, 2016 - 7:30 pm)

    pastinya ali prilly lah

    mahrufiyanti

    (Maret 12, 2016 - 7:39 pm)

    Dimas Anggara, multitalenta, baik, ramah, total dalam berakting

    Riana

    (Maret 12, 2016 - 7:41 pm)

    Tentunya Dimas Anggara patut menjadi artis yang paling ditunggu di IBOMA 2016 ,artis tanpa sensasi,senyumanya ga nahan,jangan ditanya lagi karya-karyanya di perfileman Indonesia karyanya sudah banyak dan membuktikan banyak prestasi bukan hanya modal fans banyak.Semoga dia pulang membawa piala pemeran utama pria terbaik dan patut mendapat vote tertinggi artis yang paling ditunggu.Semoga penghargaan IBOMA benar-benar diberikan kepada yang pantas mendapatkan karena penghargaan yang sebenarnya harus didapat orang tepat.

    devi nur azizah

    (Maret 12, 2016 - 7:55 pm)

    Ngak sabar banget nunggu kolaborasi bang Ali Dan kak prilly! Nyanyiin lagunya melly goeslow sountrack film air mata surga!

    dahlialict

    (Maret 12, 2016 - 7:57 pm)

    yaa pasti bang aliando donk 😉
    ayo ALIcious jangan lupa dukung abang ya 😉

    ALICIOUS

    (Maret 12, 2016 - 8:20 pm)

    Aliando Syarief lah,beruntung banget IBOMA pas udah selesai ujian,wkwk

    ainaichaputri

    (Maret 12, 2016 - 8:26 pm)

    Dimas anggara donk pastinya 🙂 bukan karna banyak sensasi,atau krna ketampanannya. Dia kalau akting selalu pake hati,dan selalu nyampe dihati kita..Dimskilovers 🙂
    Orangnya humble,ramah,baik ..
    Semoga menang ya kk dimas

    Nita Mutiari

    (Maret 12, 2016 - 8:40 pm)

    DIMAS ANGGARA aktor yang calm, gak suka carri sensasi tapi banyak prestasi

    Fadilla Nur

    (Maret 12, 2016 - 8:55 pm)

    Dimas Anggara dongs !! bang Dimas kan ngga kebanyakan tingkah :/ orang nya kalem pokoknya muahh deh ! Ayo Dimskilovers vote sebanyak – banyaknya !!!

    Tasya Eliza Fitrianie

    (Maret 12, 2016 - 8:59 pm)

    Prilly Latuconsina lah yang paling ditunggu! secara dia itu selalu profesional dalam memainkan peran,buktinya dia rela menurunkan berat badan sampai 37kg untuk bermain disalah satu film,pokonya Prilly Latuconsina Is the best!

    aisyah syarief

    (Maret 12, 2016 - 9:12 pm)

    Bang ali sama kak prilly lah

      aldha

      (Maret 13, 2016 - 6:51 am)

      Bang Ali pokonyaaaaaa!!!

    Faddila Putri

    (Maret 12, 2016 - 9:29 pm)

    Dimas Anggara dan Michelle Ziudith lah secara setiap di pasang kan klop banget ! #couple_baper

    kikii

    (Maret 12, 2016 - 9:39 pm)

    Dimas Anggara pastinya yg paling ditunggu DIMSKILOVERS dan kalian semua pasti mau liat senyum nya ka dimas dongss

    diah rahmawati

    (Maret 12, 2016 - 9:39 pm)

    aku pastinya dukung kak aliando sama kak prilly latuconsina semoga mereka mendapatkan penghargaan amin

    kikii

    (Maret 12, 2016 - 9:42 pm)

    Dimas Anggara ga lain dan ga bukan yg jelas karya perfilmannya udah keren abis ga ngumbar sensasi yuhuu #dimskilovers

      Citra Putri Utami

      (Maret 13, 2016 - 6:02 am)

      Bener tuh dan jelas aktor MOVIE bukan aktor sinetron.. Yuhuuu

    aidah nurlianti

    (Maret 12, 2016 - 10:32 pm)

    Prilly donk

    Icha Khoirunnisa

    (Maret 12, 2016 - 10:38 pm)

    Dimas Anggara,Knp?
    Karena dia adalah salah satu artis yg berbakat dan ia mengutamakan karya dari perkara.Dimas Anggara adalah artis yang menghargai dan menyayangi Dimskilovers dan sesama makhluk hidup. 😀
    Dia juga artis multitalent,dia seorang owner bar,artis, & penyanyi \”BARRIS\”

    Martina Widi

    (Maret 12, 2016 - 11:01 pm)

    Dimas Anggara

    Coba dilihat baik baik semua peran yang dimainkan kak dimas. Kalo kalian bisa atau bener² tau, paham kalian bakal bilang \”gilaaa dimas mainnya totalitas bangett. Profesional bangett, chemistrinya dapet\” dari beberapa taun belakangan ini yg aku tau tentang kak dimas itu, dia gak neko². Gak pernah suka ngumbar sana sini. Dia bisa dibilang orangnya misterius. Apa² di simpen sendiri. Gak pernah memperlihatkan atau bisa dibilang sok pencitraan. Pokoknya kak dimas the best lah. Aktor paling paling dan paling di kagumi dimskilovers.

    vivi novita syahli

    (Maret 12, 2016 - 11:04 pm)

    kak aliando syarif dan prilaku latuconsina

    Istya febri

    (Maret 12, 2016 - 11:55 pm)

    Yaa yang pasti ya sie ganteng dan manis ka dimas anggara lahh ..
    Mengutamakan karya nya ..
    Artis yg ga neko\” msk infotaiment y krn da promo film..
    Bkn kya yg lain..
    Dkt\” di ekspose di infotaimen ..

    Pokonya ka dimas kereenn laaahh

    liana

    (Maret 13, 2016 - 12:33 am)

    Ya pasti bang ali sama kak prilly lahh #alicious #prillvers #APL

    danu kurnuawan danu

    (Maret 13, 2016 - 4:16 am)

    Ya nungu kak prilly lah

    emma

    (Maret 13, 2016 - 4:25 am)

    masih tetap ya yg paling fenomenal siapa lg acara tanpa hadir mereka berdua hambar ttp is the best aliando prilly latuconsina

    Avikadian

    (Maret 13, 2016 - 5:55 am)

    bang aliando lah

    Citra Putri Utami

    (Maret 13, 2016 - 5:59 am)

    Jangan mnutup hti dan fikiran guys. Dimas anggara yg patut jadi pemenang loh.. Bangga dengan screenplay krena udh bikin film yg aktor nya keren kaya dimas anggara.. Buktinya penonton magichour&LLS Udh bnyk bgt guys.. Vote nya aktor MOVIE kaya dimas anggara ya guys.. Bukan ngevote aktorSINETRON.. jgn slah pilih =*

    FitryNaila

    (Maret 13, 2016 - 6:27 am)

    pastinya Bang Ali n Kak Prilly dong

    aliya aisyah thea

    (Maret 13, 2016 - 6:27 am)

    Aku tetap pilih aliando lah udah ganteng baik hati dn ektingnya bgus di sinetron ggs pokonya bng ali yg pling ku suka dn aktor yg di tunggu tunggu.

    aliya aiysah thea

    (Maret 13, 2016 - 6:35 am)

    Aliando donk udah ganteng baik hati ramh gk sombong pinter lgi segl bisa main nya bgus di sinetron ggs wah pokonya ali lh yg pling aku suka dan pling di tunggu tunggu.

    Ocha Rosa Amalia

    (Maret 13, 2016 - 6:53 am)

    DIMAS ANGGARA laahhh. Aktor yang NGGAK NYARI SENSASI buat makin terkenallll. Dia fokus berkarya

    Dimas the best pokoknya

    Fans berkualitas

    (Maret 13, 2016 - 6:56 am)

    Sorry yah, mba, mas, ali prili aja gak masuk nominasi wkwk

    fadhillah hsm

    (Maret 13, 2016 - 7:00 am)

    Bng ali dong, inget yaaa bang ali tidak hanya main SINETRON dia juga main FILM. jadi dia juga BERHAK dipilih

    shelena zaheera

    (Maret 13, 2016 - 7:12 am)

    Dimas anggara michelle lah udah terbukti film nya aja penontonnya tembus 1 jt

    Icha Khoirunnisa

    (Maret 13, 2016 - 7:51 am)

    Ya kak dimas sama kak michelle lah,buktinya ratting LLS nembus 1 jt lebih,berarti karya mereka di akui bnyk org.
    sbg fans yg baik kita kita harus memilih artis yg punya karya nyata karna ini ajang untuk penghargaan karya terutama di bidang FILM,bukan ajang penghargaan artis yg banyak sensasi.

    Megatari

    (Maret 13, 2016 - 7:57 am)

    PRILLY laaah…gadis multitalenta..selain cantik, ramah, sederhana, baik hati…akting, nyanyi, bikin lagu, nulis cerita/puisi, bisnis, ngedisain baju, tas dll..masak/bikin kue…sampe merawat balita aja bisa dia lakukan!…gak bakalan ada gadis sprti dia di jaman skrg! PRILLY inspirasi bnyk kalangan…gak heran klo kehadirannya paling bnyk ditunggu!

    Kholiyah alc

    (Maret 13, 2016 - 8:13 am)

    Bang ali dan kak illy donk pastinya

    ErnaPrillvers

    (Maret 13, 2016 - 8:16 am)

    Klu Aku pasti dukung kk Prilly krena dia udh baik, cantik, ramah pula sama fans , udh dianggap dia sebagai keluarga, totalitas nya saya suka seperti akting,nyanyi,Host,Pintar Masak,pintar dalam berbisnis skrg ini dia bikin website/aplikasi buat dekat brg fans nya .. dia berkerja keras untuk keluarga dan fans menampilkan karya terbaik dia
    Aku Pasti Dukung PRILLY

    aliya aisyah thea

    (Maret 13, 2016 - 8:46 am)

    Yng jelas aliando dan prily lh yng pling heboh dn dua2 top dn penomenal mereka berdua itu bgus pinter pokonya ali dn prily itu yg bkln menang

    Indah agustin

    (Maret 13, 2016 - 10:03 am)

    Ya aliando lha

    Fitri wulandari

    (Maret 13, 2016 - 10:07 am)

    Yang terbaik bulan karna banyak pendukungnya..tapi dilihat dari Segi Kualitas Yang MUmpuni..dan DIMAS ANGGARA PUNYA itu..dia slalu Total dalam Berkarya.. #Dimskilovers

    Aal

    (Maret 13, 2016 - 10:08 am)

    Dimas anggara dong..
    The best lah..

    Futty

    (Maret 13, 2016 - 10:40 am)

    Bang Ali sm kak Ii lahh..

    tati

    (Maret 13, 2016 - 11:19 am)

    aq dukung semua yang jadi pemenang.,mau itu aliando,prilly,atau dimas anggara, yang penting mereka undah memberikan yang terbaik untuk semua orang..dan membuat semua fansnya senang dan bangga,.

    Nadiadiani

    (Maret 13, 2016 - 11:23 am)

    DIMAS ANGGARA

    Ernika Anggraini

    (Maret 13, 2016 - 11:24 am)

    Dimas Anggara paling ditunggu pake bnget, kenapa?? Karna dia actingnya oke bnget bener\” total kalo akting terbukti dia mampu bikin baper penontonnya di film magic hour dan london love strory yg terbukti filmnya menjadi box office, dimas jg ramah bnget sama fans selalu senyum gak peduli dia dicubit dicakar sama fans tetep tersenyum, satu kata yg gak pernah lepas dari mulutnya \”sukses ya\” moga sukses jg buat karier kak dimas, kita dimskilovers selalu mendukungmu, smoga besok kak dimas bisa pulang bawa piala *amin
    #Dimskilovers

    Nadiadiani

    (Maret 13, 2016 - 11:25 am)

    Guys, kalau kalian pada dukung dimas anggara, jangan lupa vote sebanyak2 nya ya! 🙂 Thx

    Aneu Nurjanah

    (Maret 13, 2016 - 2:37 pm)

    Ka prilly donk, dia tuh multitalenta nyanyi bisa,akting bisa,udah gitu baik DLL poko nya PRILLY IS THE BEST

    Eka ayustina

    (Maret 13, 2016 - 2:40 pm)

    Yang pasti bang ali sama kak prilly

    Aneu nurjanah

    (Maret 13, 2016 - 2:43 pm)

    Ka prilly lah dia tuh wanita muda yang cantik multitalenta dia bisa nyanyi,akting,bikin lagu sendiri DLL poko nya ka PRILLY IS THE BEST

    Nita Mutiari

    (Maret 13, 2016 - 3:19 pm)

    DIMAS ANGGARA pastinya, knpa?? Karna sdah terbukti karya\” nya banyak mendapat apresiasi dari masyarakat, mulai dri film, sinetron, ftv bahkan musik. Mungkin bnyak org juga yg gk tau dimas karna dimas org nya tertutup dia tdk terlalu haus akan kenatenaran atau pun sensasi tetapi dia sllu menghasilkan prestasi\” d blakang layar, maka dari itu dimas harus ada di acara IBOMA

    samastya adha galardia

    (Maret 13, 2016 - 3:22 pm)

    pastinya aliando

    Nadila aisyiah

    (Maret 13, 2016 - 4:30 pm)

    Prilly lah pastinya aktris multitalent, yg punya banyak bakat dan selalu rendah hati..

    #PrillyLatuconsina
    #PRILLVERS

    dellameliana

    (Maret 13, 2016 - 8:20 pm)

    gue tunggu penampilan prilly dan aliando tunggu duet mereka,,

    Maura amabel

    (Maret 13, 2016 - 8:21 pm)

    Ya Kak prilly lah,dia itu multitalenta banget,dia bisa akting,Dan nyanyi,pokoknya aku dukung Kak prilly!

    Maria Natalia

    (Maret 13, 2016 - 9:23 pm)

    Yg pasti ka Dimas Anggara dong…jelas akting dan film\”nya yg udh mmbuat smua org baper abis…ayooo dukung trs ka dimas anggara.

    Arniati

    (Maret 13, 2016 - 10:22 pm)

    Aliando dan Prilly yg aq tunggu krna dia mengispirasi banget n aq bangga sm mrk krn mrk masih baru di intertaimen khusus y sinetron tapi bisa di sejajarkan dengan para senior y,klo dimas wajarlah krn dia jg udah lama di sinet nfilm

      ayu larasaty

      (Maret 14, 2016 - 11:51 am)

      Kalo dimas mskipun uda lama jd pemain film dia gk prnah ngumbar sensasi. Dr dlu kmunculan nya gk ada brita heboh tntng dimas. Dia slalu mnunjukkan karya2 trbaiknya dr dlu ampe skrg. Yg anehnya yaa, aliando sm prilly kan bkan pemain film. Kok bsa msuk d ajang IBOMA. Ini kan khusus pemain film aja bkan sinetron

        nurulhaqiqi

        (Maret 14, 2016 - 6:58 pm)

        Siprilly udah asa film keles tuh congor kaga usuh sok tau

        eva talili s

        (Maret 15, 2016 - 7:57 am)

        Maaf ya mbak sebelum ya . Aliando sama prilly kan pernah main film. Bahkan film layar lebar . Mbak gak pernah nonton ya atau lihat … maaf ya sblumnya

        tika

        (Maret 15, 2016 - 8:30 pm)

        kalau anda ingin mensupport silahkan, tapi tolong kalau bisa jangan bawa-bawa yang lain hargai yaa terima kasih

    Riana

    (Maret 14, 2016 - 10:19 am)

    Dimas Anggara dong yang paling ditunggu secara ini acara perfileman bergengsi yaitu artis2 yang filmnya masuk dalam 10terlaris tahun 2015

    Riana

    (Maret 14, 2016 - 10:24 am)

    Tentunya Dimas Anggara mukanya wira-wiri di tv alhamdulillah karena karyanya bukan karena sensasi dan fans banyak saja dia terexpose kamera lebih sering karena peluncuran film baru,sinet baru dsb jadi pastinya banyak penonton yang sangat menunggunya di iboma 2016 yang diselengarakan sctv

    Riana

    (Maret 14, 2016 - 10:32 am)

    Dimas Anggara terbukti dengan 2 filmnya yg menembus ratusan ribu pnonton hingga satu juta lebih dia yang paling saya tunggu semoga dia pulang membawa piala amiin

    Nita Mutiari

    (Maret 14, 2016 - 10:41 am)

    Dimas Anggara dong, aktor yg murah senyum, baik, tdk penuh dg sensasi dab tdk sombong wlaupun skrang dia sukses tpi dia tetap rendah hati. Pengen liat dimas tampil dg barris band d acqra IBOMA nanti.

    RiviaPutri

    (Maret 14, 2016 - 10:42 am)

    Prilly latuconsina❤ dia adalah inspirasiku.. Karena dia baik,cantik,sholeha dan yg pasti dia multitalenta.. Dia yg mengundang banyak inspirasi

    Lela Marlenda

    (Maret 14, 2016 - 10:54 am)

    Dimas Anggara dong pastinya secara aktingnya bagus banget. kak Dimas Anggara yg paling aku tunggu\” semoga bisa memenangkan piala ini aamiin

    Riana

    (Maret 14, 2016 - 10:58 am)

    Dimas Anggara insyaallah meskipun ga mnang voting semoga menang di piala ,Amiin karena pastinya apapun yang terjadi ka dimas gaakan berhenti berkarya untuk perfileman Indonesia maju perfileman Indonesia! Masyarakat sendiri lah yang bisa melihat mana yang berkualitas mana yang tidak .

    widiya

    (Maret 14, 2016 - 11:08 am)

    Dimas anggara dong, yang sukses karena prestasinya. Semoga menang…

    octhavianiika

    (Maret 14, 2016 - 11:33 am)

    Ka DIMAS ANGGARA, dan aku berharap couple dimas anggara dan michelle ziudith pulang bawa piala, mereka pantes untuk menang di IBOMA. dan semoga mereka dapat yang terbaik

    shavira

    (Maret 14, 2016 - 11:49 am)

    Dimas anggara dongsss secara dia wira wiri di tv , model,pemain ftv , sinetron ,film behhh ape lagiii dahhhh!!! Apa lafi film london love story udah bikin baper , walau pun nanti gk menang semoga menang di piala amin…, kalau liat fans nya selalu senyum gk sombong walaupun dia capek tp dia tetep care sm fans nyaa Cayoooo Dimskilovers ~~~

    Ainun Ni\'mah

    (Maret 14, 2016 - 12:20 pm)

    Dimas Anggara Moeharyoso,, Yang sudah terbukti dengan Actingnya Yang luar biasa di per film\’an tanah air ini,,
    Professional,,Natural,,Mampu menghayati peran yg d bawakan Dan Mampu menarik perhatian Publik.
    SEMOGA KA DIMAS ANGGARA Mampu membawa pulang Piala IBOMA ini…Amiiin
    ALWAYS SUPPORT YOU.

    Ainun Ni\'mah

    (Maret 14, 2016 - 12:20 pm)

    Dimas Anggara Moeharyoso,, Yang sudah terbukti dengan Actingnya Yang luar biasa di per film\’an tanah air ini,,
    Professional,,Natural,,Mampu menghayati peran yg d bawakan Dan Mampu menarik perhatian Publik.
    SEMOGA KA DIMAS ANGGARA Mampu membawa pulang Piala IBOMA ini…Amiiin
    ALWAYS SUPPORT YOU.

    Ainun Ni\'mah

    (Maret 14, 2016 - 12:20 pm)

    Dimas Anggara Moeharyoso,, Yang sudah terbukti dengan Actingnya Yang luar biasa di per film\’an tanah air ini,,
    Professional,,Natural,,Mampu menghayati peran yg d bawakan Dan Mampu menarik perhatian Publik.
    SEMOGA KA DIMAS ANGGARA Mampu membawa pulang Piala IBOMA ini…Amiiin
    ALWAYS SUPPORT YOU.

    Icha Khoirunnisa

    (Maret 14, 2016 - 2:11 pm)

    Pasti dimskilovers mendukung Dimas Anggara,termasuk aku.
    dan kalian para fans dari salah satu nominasi diatas, kalian pasti pilih idola kalian kan?
    Tapi cuma mengingatkan tolong jadilah pemilih yg cerdas,ini adalah ajang penghargaan dibidang film bukan sinetron,Sooo pilihlah orang2 yg sdh memiliki karya nyata dibidang film.thk

    garra

    (Maret 14, 2016 - 4:11 pm)

    ga tau aja prilly tahun ini bnyk ngambil tawaran film bru rampung satu film lanjut film ke 2. Semoga dgn di underestimate nya prilly bsa jd motivasi dan pembuktian. Toh selama ini dia udh srg di raguin dan alhamdulillah bsa bukti in sdkit dmi sdkit. Yg penting fansnya support tanpa harus ngerendahin artis lain. Sukses aja buat smua nya

    Amanda Suci Fitriyani

    (Maret 14, 2016 - 4:13 pm)

    Aliando Syarief adalah My inspiration …
    dan aku kangen banget sama Aliando dan prilly main sinetron lagi … semoga diantara mereka ada yang bawa pulang piala …

    #teamdimas

    (Maret 14, 2016 - 7:16 pm)

    #yg dukung dimas inget ya comment yang baik jangan peduliin dan bandingin dengan yang lain,kalau ada yg tersinggung disini kami #dimskilovers minta maaf ya

    #TeamDimas

    (Maret 14, 2016 - 7:21 pm)

    #yangmaudukungdimas inget yaa comment yang baik dan sopan,maafkan ya kalo ada fans artis lain yang tersinggung ,karena fans dimas gasuka ngrendahin idola orang lain ya inget ,jadi kalian comment yang sopan ☺jangan buat nama fanbase kita jelek

    Riana

    (Maret 14, 2016 - 7:32 pm)

    #yangdukungdimas comment nya yang baik dan sopan yaa,kalau ada fans artis lain yang tersinggung maaf yaa,
    Inget fans dimas gasuka ngrendahin artis lain ya ,ini menyangkut nama baik fanbase kita dimskilovers be smart #TeamDimas

    fajar wahyuningtyas

    (Maret 14, 2016 - 7:46 pm)

    Yang pasti nungguin kak dimas anggara , semoga bisa pulang membawa piala. Sudah tidak diragukan lagi , kka dimas dalam berakting itu selalu menampilkan yang terbaik , sudah banyak karya yang di buat dan pastinya menyita perhatian banyak orang .

    fatmawaty usman

    (Maret 14, 2016 - 8:39 pm)

    Dimas anggara lahh yg pling aku tunggu smoga bisa bwa plang piala

    Veve

    (Maret 14, 2016 - 10:23 pm)

    Apaansi AliandoPrilly pake segala di nomer 1&2 aneh deh. Mereka kan cuma artis sinetron aja biarpun dikata pemain film juga tapi kan film mereka gak masuk di kategori 17 film yg ngetop. Mendingan pilih kak Dimas Anggara yg jelas2 filmnya terkenal di Indonesia dan aktingnya juga bisa membuat orang baper dan tertawa. Kak Dimas juga gak pernah buat sensasi biar bisa terkenal.

      cindy

      (Maret 15, 2016 - 4:20 pm)

      intinya semua org mempunyai idola masing2, dan itu tidak bisa dipaksakan oleh siapapun

    AAprilS

    (Maret 14, 2016 - 10:31 pm)

    Kak Dimas Anggara yg lebih berbakat akting dan tidak pernah buat sensasi. Dia murni terkenal karna prestasinya di bidang akting dalam dunia film dan sinetron bukan berbakat akting di dunia nyata

    Kriatiani

    (Maret 15, 2016 - 1:42 am)

    Kak dimas anggara lah.
    Cuman mau bilang vote kak dimas anggara ajaaa ya. Eh sory². Enggak maksa kok. Tapi asal kalian tau dan bisa memilih dengan pintar.

    anisa anwar sagala

    (Maret 15, 2016 - 6:11 am)

    aliando syarief dongg dia itu aktor muda yang sangat berbakat

    Rica

    (Maret 15, 2016 - 8:53 am)

    kak dimas anggara dong yang ak tunggu. dia total banget kalok acting cakep pula orangnya 😀

    FERINA

    (Maret 15, 2016 - 12:19 pm)

    DIMAS ANGGARA dongs

    Wahyu

    (Maret 15, 2016 - 1:07 pm)

    Dimas anggara lah
    Udah jelas banget karya nya? Seharusnya yang menang itu yang bener² BERKUALITAS jangan yang pendatang modal tampang atau apalah malah jadi pemenang. hufttt

    susy

    (Maret 15, 2016 - 8:09 pm)

    Dimas anggara inspirasiku… org.a gk sok ngartis yang pasti..akting ok bgt !semoga bang @dimsanggara menang

    sussy

    (Maret 15, 2016 - 8:18 pm)

    . Yg pasti gue pilih artis yg sederhNa,gg neko2,gg nyari sensasi, yg pasti nggK sok ngartis,sapa lgi kalo bukan dimas anggara inspirasiku.

    tri putri agustin

    (Maret 15, 2016 - 9:11 pm)

    Tentunya kak dimas anggara,karena kak dimas anggara sangat berbakat apa lgi dalam perfilemanya,sosok inspiratif,tentunya juga tidqak hanya modal tampang saja banyak sekali bakat kak dimas,bnyk film,ftv,sinetron yg dibintangi kak dimas berhasil dan banyak penghargaan yg diperoleh,apa lgi klo dipasangin sma kak miccel,cocok dah

    susy

    (Maret 15, 2016 - 9:18 pm)

    Dimas anggara inspirasiku,artis yg gk sok ngartis,apa adanya,gg sombong,acting oc bgt,!!semoGa nanti di iboma menang amin

    Silvia

    (Maret 16, 2016 - 7:31 am)

    Dimas Anggara 😉

    Rika Marliana

    (Maret 16, 2016 - 10:37 am)

    kk prilly sukses teruss yahh..
    semoga sehat selalu ..
    aku tunggu kk di IBOMA..

    pengagum rahasia

    (Maret 16, 2016 - 11:14 am)

    DIMAS ANGGARA!!!!

    Dhita O M

    (Maret 16, 2016 - 2:26 pm)

    DIMAS ANGGARA, aku tunggudi iboma 🙂

    Dhita O M

    (Maret 16, 2016 - 2:34 pm)

    Ka dimas anggara semoga menang ya di iboma nanti 🙂

    Lif

    (Maret 16, 2016 - 3:37 pm)

    Prilly latuconsina insyaallah bisa menang
    ,#amin

    Putri Aletta

    (Maret 16, 2016 - 10:29 pm)

    Dimas anggara dungs :*

    melati

    (Maret 16, 2016 - 11:56 pm)

    Dimas anggara …
    Saya dimskilovers ,,yya Saya sangat berharap Dimas anggara menang ..
    Amin .

    widiya

    (Maret 17, 2016 - 10:00 am)

    DIMAS ANGGARA…soalnya dimas aktor yang berbakat, gak suka sensasi dan film nya masuk box office. Semoga menang.

    Noviyatul

    (Maret 17, 2016 - 12:05 pm)

    DIMAS ANGGARA
    Semangat ka, sukses selalu buat karya nya. Ditunggu karya terbaiknya
    Semoga bisa bawa pulang piala bergengsi ini. Aminnn

    Rizki ismazaitun

    (Maret 17, 2016 - 2:09 pm)

    ya jelas dong, yng paling ditunggu itu ka dimas anggara, scra gitu film-film nya bagus semua, smoga ka dimas nanti dapat piala, sukses trus ka dimas anggara :*

    Hanny Mariyani

    (Maret 17, 2016 - 2:40 pm)

    Kangen duet ka prilly dan ka aliando .

    Aprilia

    (Maret 17, 2016 - 5:37 pm)

    Dimas Anggara, aktor yg paling bisa bikin fansnya melting. Senyumnya yg manis, stylenya yg keren, caranya menyapa fans, rendah hatinya, pokoknya semuanya udh komplit jd satu di diri Dimas Anggara. Kalau dia ga menang malam ini, don\’t worry Dimas Anggara bakalan selalu menang dan selalu dinantikan dihati para Dimskilovers. Sarange Kak Dimas wkwkwk

    Umi inayah lubis

    (Maret 17, 2016 - 6:06 pm)

    Pokoknya dimas the best la,apalagi kalau pacaran nya smaa michele uhhhh suka banget

    Umpret Prillvers

    (Maret 18, 2016 - 6:32 am)

    PRILLY LATUCONSINA

    Nawa

    (Mei 6, 2016 - 10:09 am)

    DIMAS ANGGARA
    soalx orangnya ganteng manis and oke juga banyak fansnya.
    Dimas anggara pasti menang

    Fitri rahayu

    (Agustus 8, 2016 - 10:30 pm)

    Aliando syarief

Tinggalkan Balasan