[Polling Online] Siapakah Couple Sinetron Favorit Kamu?

image

Trendsetter genre sinetron setiap tahunnya selalu berubah.  Dari genre siluman, percintaan,  sekolahan & balapan. Di tahun 2014 kita lihat sinetron Ganteng – Ganteng Serigala yang mencuri perhatian para remaja & di tahun 2016 muncul sinetron Anak Jalanan mencuri perhatian juga para remaja. Dan setiap sinetron setiap tahunnya menghasil couple – couple favorit para kaum hawa.

Nah,  disini tim Update Banget membuat polling online buat couple sinetron terfavorit.  Polling ini di buka 3 Mei – 5 Juni 2016 Pukul 19.00 WIB, lalu siapakah favoritmu?

(Visited 1.979 times, 1 visits today)

Post Author: Update Banget

0 thoughts on “[Polling Online] Siapakah Couple Sinetron Favorit Kamu?

    Mislyhatul aeny

    (Mei 6, 2016 - 6:27 am)

    Hito caesar-Raya Kitty Anak Jalanan

    Romaito Pasaribu

    (Mei 6, 2016 - 7:15 am)

    Reboy :*

    Thaclluhcetya

    (Mei 6, 2016 - 9:44 am)

    Caesar Hito-Raya kitty
    Anak Jalanan

    deswina

    (Mei 6, 2016 - 10:55 am)

    Ayo alpril pasti menang

      NitaAPL

      (Mei 6, 2016 - 12:06 pm)

      Ayooo APDSL Dkung Ali Prilly

      nurhikmah

      (Mei 6, 2016 - 12:59 pm)

      pasti
      semangat

    Kamiati

    (Mei 6, 2016 - 11:33 am)

    Caesar hito- raya kitty
    Anak jalanan

    nurhikmah

    (Mei 6, 2016 - 11:57 am)

    aprill pasti menang

    Mislyhatul aeny

    (Mei 6, 2016 - 12:33 pm)

    Hito Caesar-Raya Kity (anak jalanan)

    Mila Aeny

    (Mei 6, 2016 - 12:37 pm)

    Hito Caesar-Raya Kitty (Anak Jalanan)

    Kiki

    (Mei 6, 2016 - 1:25 pm)

    Raya hito

    Sasa

    (Mei 6, 2016 - 1:27 pm)

    RAYA HITO CAESAR

    AngatiAlc

    (Mei 6, 2016 - 1:30 pm)

    Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina di Ganteng Ganteng Serigala yg menang

    Mirwan

    (Mei 6, 2016 - 1:30 pm)

    Immanuel hito raya kitty

    Reski

    (Mei 6, 2016 - 1:32 pm)

    Hito caesar raya kitty

    Icha

    (Mei 6, 2016 - 1:34 pm)

    Hito raya (Ramon)

    Ica

    (Mei 6, 2016 - 1:36 pm)

    Rayahito

    Alfiana

    (Mei 6, 2016 - 1:37 pm)

    Go raya go hito go..

    Soniyah alprillvers

    (Mei 6, 2016 - 1:51 pm)

    Aliando dan Prilly di Ganteng-Ganteng Serigala pasti Menang semua Fansbash Couple kita Alc Pv Apl Apds Dsl Kap semoga couple kesayangan kita menang Amin Ya Allah

      sinta sugi alc

      (Mei 6, 2016 - 4:32 pm)

      pastinya aprill aliando dan prilly..ayo disil,apl,alc,pv,kap dukung terus alprill spya mreka mnang

    SoniyahAlc

    (Mei 6, 2016 - 1:52 pm)

    Aliando dan Prilly di Ganteng-Ganteng Serigala pasti Menang semua Fansbash Couple kita Alc Pv Apl Apds Dsl Kap semoga couple kesayangan kita menang Amin Ya Allah

    LebihBaikJujurDaripadaCurang

    (Mei 6, 2016 - 2:06 pm)

    Aliando dan Prilly Pasti Menang

    Aya latuconsina

    (Mei 6, 2016 - 2:14 pm)

    Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina Couple Fenomenal terkenal di Dunia

    Lulu efistra rahmandani

    (Mei 6, 2016 - 2:53 pm)

    Aliando prilly insyaallah menang,,,succes for couple apl indonesia

    Aliando Syarief

    (Mei 6, 2016 - 2:55 pm)

    Alc Pv Apl Apds Kap Semangat dukung Couple kita supaya Menang Aliando Prilly ganteng ganteng serigala

    Ali Andrean

    (Mei 6, 2016 - 3:06 pm)

    Aliando Prilly menang

    Prilly Latuconsina96

    (Mei 6, 2016 - 3:35 pm)

    Aliando-Prilly/Alprill menang semangat Apl

    AliandoPrilly

    (Mei 6, 2016 - 3:37 pm)

    Aliando Prilly

    mila simbala

    (Mei 6, 2016 - 4:33 pm)

    aliando prilly (ganteng ganteng serigala)

    Prillvers hongkong

    (Mei 6, 2016 - 4:34 pm)

    Aliando dan Prilly

    sintasugiAlc

    (Mei 6, 2016 - 4:35 pm)

    insyaalloh aliando prilly menang amin

    salsabilla

    (Mei 6, 2016 - 5:19 pm)

    Ayo aliando syarief dan prily latuconsina pasti menang

    Alprillvers Taiwan

    (Mei 6, 2016 - 5:47 pm)

    Aliando-Prilly di Ganteng Ganteng Serigala

    Alicious Malaysia

    (Mei 6, 2016 - 5:50 pm)

    Aliando Prilly Ganteng Ganteng Serigala

    Alicious Bandung

    (Mei 6, 2016 - 5:52 pm)

    Aliando Prilly latuconsina Ganteng Ganteng Serigala

    GGS lovers

    (Mei 6, 2016 - 5:54 pm)

    Aliando Prilly GGS

    Prilly latuconsina

    (Mei 6, 2016 - 5:56 pm)

    Prillvers Indramayu

    Mislyhatul aeny

    (Mei 6, 2016 - 6:01 pm)

    Hito Casar- Raya Kitty ( anak Jalanan)

    Mila Aeny

    (Mei 6, 2016 - 6:10 pm)

    Hito Caesar-Raya Kitty (Anak Jalanan) trus maju Hito Raya semoga kalian bisa naik lebih tinggi lagi

    ayu

    (Mei 6, 2016 - 7:23 pm)

    aliando prilly

    Maulida

    (Mei 6, 2016 - 8:32 pm)

    Aliando prilly insya allah.

    enentagrace

    (Mei 6, 2016 - 9:02 pm)

    Aneh banget pollingnya……
    Terlihat banget banyak kecurangan yang terjadi…….
    Masa tadi vote untuk Aliando dan Prilly 28,29%, lalu setelah di vote jadi 28,5%……
    terus di vote lagi jadi 28,2%…….
    Benar-benar aneh……

      Updatebanget

      (Mei 6, 2016 - 9:09 pm)

      Presentase selalu berubah, karena banyak yang vote. Tetapi jumlah voting tidak berkurang.

    Arya Alicious

    (Mei 6, 2016 - 9:41 pm)

    Aliando Prilly Ganteng-Ganteng Serigala

    nurlinda

    (Mei 6, 2016 - 9:46 pm)

    Pilih Hito Caesar – Raya kitty (Anak Jalanan)

    vera

    (Mei 6, 2016 - 9:49 pm)

    Kok aneh nya vote untuk hito dan raya kok malah makin turun terus padahal tdi pagi udh smpe 20% lah.
    Ini gmna crita nya sih

      Updatebanget

      (Mei 6, 2016 - 9:52 pm)

      Persentase selalu berubah, tapi jumlah voting tetap akan bertambah. Karena semakin banyak yang voting, persentase akan selalu berubah 🙂 jumlah seluruhnya 100%

    YusufAlc

    (Mei 7, 2016 - 12:42 am)

    Alprill Aliando-Prilly Ganteng Ganteng serigala

    Syntia maelani

    (Mei 7, 2016 - 6:23 am)

    Aliando syarief dan prilly latucinsina yang menang amin

    jyoti febilia

    (Mei 7, 2016 - 7:23 am)

    Raya – Hito :*

    Mislyhatul aeny

    (Mei 7, 2016 - 7:49 am)

    Hito-Raya (anak Jalanan)
    Jgn ptah semangat ttp berusaha dn brdoa

    Mila Aeny

    (Mei 7, 2016 - 7:51 am)

    Hito Caesar-Raya Kitty ku ttp memilih MU ,wlau apapn yg terjadi ,

    Maymun

    (Mei 7, 2016 - 7:53 am)

    Hito-Raya kalian idolaku,dn ku sllu mendukung kalian ,,ttp semngat RayHit

    Mislyhatul aeny

    (Mei 7, 2016 - 9:29 am)

    Ku memilih Hito Caesar-Raya Kitty

    Mila Aeny

    (Mei 7, 2016 - 9:31 am)

    Go Hito- Raya ttp maju ku ttp mendukung kalian

    Mila Aeny

    (Mei 7, 2016 - 9:35 am)

    Hito Caesar-Raya Kitty pasangan favoritku

    Maymun

    (Mei 7, 2016 - 10:19 am)

    Hito Caesar-Raya Kitty (Anak Jalanan) pasangan favoritku

    Maymun

    (Mei 7, 2016 - 10:23 am)

    Hito Caesar-Raya Kitty (Anak Jalanan) kalian pasangan favoritku go goo

    Muawanah

    (Mei 7, 2016 - 12:22 pm)

    Hito caesar – Raya kittu pasangan favoritku

    muawanah

    (Mei 7, 2016 - 12:29 pm)

    Hito caesar-Raya kitty pasangan favoritku

    sya

    (Mei 7, 2016 - 3:05 pm)

    Aliando prilly

      Dewi Irma ervina Irnanda

      (Mei 8, 2016 - 9:56 am)

      Couple keasayanganku aliando & prilly

    Atin ronaesih

    (Mei 7, 2016 - 5:06 pm)

    Aliando prilly

    Winda

    (Mei 7, 2016 - 5:11 pm)

    Cloupe yg pling the best,chemistri nya dpet bngttt jdi ngna di hti dan bkin baper

    Windaas

    (Mei 7, 2016 - 5:16 pm)

    Mreka adalah cloupe yg pling di tunggu\” di snetron anak jalanan,krna ekting mereka yg kren dan chemistri mreka dpet bnget shingga ngena bnget ke pnonton dan mreka pasangan yg serasi

    Winda

    (Mei 7, 2016 - 5:20 pm)

    Hito caesar dan Raya kitty (anak jalanan)

    Inda ceah banjar

    (Mei 7, 2016 - 5:23 pm)

    Hito caesar-Raya Kitty(anak jalanan)

    Inda ceah banjar

    (Mei 7, 2016 - 5:29 pm)

    Hito caesar-Raya Kitty (anak jalanan) pasangan favoritku

    Windaas13995

    (Mei 7, 2016 - 5:32 pm)

    Hito caesar-Raya Kitty (anak jalanan)

    Windaas13995

    (Mei 7, 2016 - 6:00 pm)

    Hito caesar-Raya kitty (anak jalanan) cloupe favoritku

    Windaas13995

    (Mei 7, 2016 - 6:04 pm)

    Hito caesar-Raya kitty

    emma

    (Mei 7, 2016 - 10:16 pm)

    Aliando orilly coupel fenomenal yg sangat2 romantis n biki kita semua penasaran bgt gemes yg lai lewat dah satu lagi idolaku ini tidak pernah bosen tuk dilihat

    Atin ronaesih

    (Mei 8, 2016 - 6:31 am)

    Aliando prilly couple terindah

    Dewi Irma ervina Irnanda

    (Mei 8, 2016 - 9:57 am)

    Aliando prilly couple kesayangan selalu Dihati

    ulfiah

    (Mei 8, 2016 - 12:31 pm)

    Aliando -prilly couple kesayangan yang gak akan tergantikan..

    Ainur

    (Mei 8, 2016 - 1:49 pm)

    AlPril yeaay!

    Aliando – Prilly

    Fuji Asiyam Raini

    (Mei 8, 2016 - 2:34 pm)

    Captain Ali Dan incess Prilly

    fatwa nariyah

    (Mei 8, 2016 - 4:12 pm)

    Aliando prilly dong

    diajeng

    (Mei 8, 2016 - 4:45 pm)

    aku sih yang pasti aliando prilly dong.

    Alicious

    (Mei 8, 2016 - 5:00 pm)

    Aliando & prilly 🙂

    wati

    (Mei 8, 2016 - 5:58 pm)

    Hito caesar – Raya Kitty anak jalanan

    Benecia Cantika

    (Mei 8, 2016 - 5:58 pm)

    Aliando Prilly Pasangan Favorit Gueee….

    Sittaamalia31

    (Mei 8, 2016 - 6:10 pm)

    Aliando Prilly

    Rya

    (Mei 8, 2016 - 6:30 pm)

    pastinya yang berbakat dan serba bisa,,,,,,,

    Aliciousjakarta

    (Mei 8, 2016 - 6:46 pm)

    Aliando Dan Prilly Ganteng Ganteng Serigala

    Malaa Apl

    (Mei 8, 2016 - 6:51 pm)

    Aliando prilly donk ,,,…mereka couple the best ,cemistry yg paling menghayati

    AliandoPrilly

    (Mei 8, 2016 - 6:52 pm)

    Aliando Prilly pasangan Fenomenal Best Couple 2014 Alc Pv Kap ApDs Apl trus vote jgn nyerah Aliando Prilly Is The Best Couple Now and Forever

    Alprillver Ambon

    (Mei 8, 2016 - 6:57 pm)

    Aliando Dan Prilly Ganteng Ganteng Serigala the Best Couple Now And Forever

    Anggi maora

    (Mei 8, 2016 - 7:01 pm)

    AliandoPrilly kebahagiaan Apl the bets couple now and Forever

    EverythingIsFine

    (Mei 8, 2016 - 7:03 pm)

    Aliando Prilly ganteng ganteng serigala pasangan Fenomenal

    GantengGantengSerigala

    (Mei 8, 2016 - 7:04 pm)

    AliandoPrilly Ganteng Ganteng serigala

    ratih

    (Mei 8, 2016 - 9:22 pm)

    Aliando Prilly lah jlas couple plng harmonis

    Alprillvers bandung

    (Mei 8, 2016 - 10:25 pm)

    Aliando dan Prilly latuconsina di ganteng ganteng serigala

    Alprillvers jakarta

    (Mei 8, 2016 - 10:28 pm)

    Aliando dan Prilly latuconsina di ganteng ganteng serigala pasangan fenomenal

    Alpril

    (Mei 8, 2016 - 10:30 pm)

    Aliando Dan Prilly

    Alipril GGS

    (Mei 8, 2016 - 10:31 pm)

    Aliando Prilly ganteng Ganteng Serigala

    Ganteng ganteng serigala

    (Mei 8, 2016 - 10:33 pm)

    Aliando Prilly ganteng ganteng serigala

    Deah

    (Mei 8, 2016 - 10:34 pm)

    Aliando Prilly ganteng ganteng serigala pasangan the Best couple Now and Forever

    Aliando

    (Mei 8, 2016 - 10:36 pm)

    Aliando prilly dong yg menang

    Aliando

    (Mei 8, 2016 - 10:37 pm)

    Aliando prilly ganteng ganteng serigala Bang ali dan incess ii

    Farah

    (Mei 9, 2016 - 5:45 am)

    Ali prilly tetap di hati

    prillvers

    (Mei 9, 2016 - 7:49 am)

    aliando and prilly pasti menang go go go:D

    Digosisi

    (Mei 9, 2016 - 7:51 am)

    Aliando dan Prilly ganteng2 serigala

    prillvers bie

    (Mei 9, 2016 - 7:51 am)

    semangat aliprilly

    windaas13995

    (Mei 9, 2016 - 9:25 am)

    Hito caesar-Raya kitty anak jalanan

    zona.aliprillyind

    (Mei 9, 2016 - 11:20 am)

    Aliado prilly donk artis multitalen dan jg dapat dicontoh saya sebagai apl yg kurang lebih udh dua tahun dan ternyata jg kmrn mereka hbs diner bareng di restorant cibubur hmm padahal jg udh gk ada ggs tetep aja lengket sayangku ini aliando prilly

    zona.aliprillyind

    (Mei 9, 2016 - 11:53 am)

    Bismilah moga aja ini rejeki aki ma prilly berdoa y apl

    Aliprilly

    (Mei 9, 2016 - 1:40 pm)

    Alindo prilly

    Aliprilly

    (Mei 9, 2016 - 1:42 pm)

    Alindo prilly ganteng ganteng serigala

    Aliprilly96

    (Mei 9, 2016 - 1:47 pm)

    Kalau rezeki engga akan kemana Ali Prilly menang di ganteng ganteng serigala

    prillyali.

    (Mei 9, 2016 - 1:48 pm)

    Ali prilly menang

    NitaAPL

    (Mei 9, 2016 - 2:27 pm)

    Aliando Prilly (ganteng ganteng serigala) couple pling keren sepanjang msa!!!

    APL Bandung

    (Mei 9, 2016 - 2:28 pm)

    gogo AlPrill psti mnang!!

    zona.aliprillyind

    (Mei 9, 2016 - 6:29 pm)

    Alhamdulillah aliprilly unggul moga menang end rejeki mereka ya rab amiennn ayo APL vote mereka ingat ya klo nge vote kasih jeda satu jam satu jam

    Agustin nur

    (Mei 10, 2016 - 7:18 am)

    Kak aliando dan kak prilly itu adalah idolah yg paling fenomenal di indonesia . Aku aja kalau suka sama artis lain nggak pernah kepo tentang mereka , nah kalau yg satu ini semua bakalan aku kepoin. Nggak tau kenapa aku itu suka banyak sama mereka , karna baru kali ini ada artis kayak mereka.mereka beda bangat sama artis yg lainnya,yg buat aku tertarik sama kak ali itu,multitalent,ramah,sopan,kalau akting semuanya dapet,jago nyanyi kalau nyanyinya yg sedih bisa buat aku nangis sendiri kalau nyanyinya yg ceria bisa buat hatiku bahagia gimana gitu,aurah ketampanannya itu bisa buat fansnya klepek 2,bijaksana dalam menanggapi permasalahan,nggak sombong,penurut,baik,cita citanya mau bahagiain orang tercinta,cool,jago dance,sholeh, dll.mudh mudahan kalian menang ya ,, aku dan fans kalian selalu suport dan jangan lupa selalu vote kalian setiap jam aminnnnnnnnnnnnnn……

    AngatiAlc

    (Mei 10, 2016 - 8:35 am)

    Aliando syarief dan Prilly latuconsina Ganteng Ganteng Serigala

    AngatiAlc

    (Mei 10, 2016 - 8:37 am)

    Aliando dan Prilly

    AngatiAlc17

    (Mei 10, 2016 - 10:40 am)

    Aliando dan Prilly Is Artis Multitalenta baik dan engga sombong walaupun lg capek\’lelah artis gwe yg 1 ini engga perna nolak kalau Fans minta Photo karena apa AliPrilly sayang banget sama Fans\’a seperti sayang nya sama Keluarga Good Job bang sama ii #WeAPLtetapSayangKalian2

    AngatiPV

    (Mei 10, 2016 - 10:41 am)

    Aliando dan Prilly Is Artis Multitalenta baik dan engga sombong walaupun lg capek\’lelah artis gwe yg 1 ini engga perna nolak kalau Fans minta Photo karena apa AliPrilly sayang banget sama Fans\’a seperti sayang nya sama Keluarga Good Job bang sama ii #WeAPLtetapSayangKalianBer2

    TiaraPJ

    (Mei 10, 2016 - 10:51 am)

    Aliando dan Prilly Is Artis Multitalenta dan engga Sombong \’Baik Hati#WeAPLtetapSayangKalianBer2

    Agustin nur

    (Mei 10, 2016 - 12:55 pm)

    Fens 2 bang aliando dan kak prilly akan selalu suport kalian berdua, selamanya kalian tak akan tergantikan.cuman kalian yg buat hati kita kayak gini,selamanya tak akan pernah pindah ke lain hati.
    Aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………..?
    Semoga kalian pemenangnya,kami disini setiap jam selalu vote kalian….

    APL 1526

    (Mei 10, 2016 - 1:06 pm)

    Bismillah smg AliPrilly menang…..

    Hisam

    (Mei 10, 2016 - 10:44 pm)

    Aliando dan Prilly

    Aliando96

    (Mei 10, 2016 - 11:31 pm)

    Bismillah Abang Ali ama Neng ii menang

    Sase

    (Mei 11, 2016 - 5:45 am)

    Bismillah semoga sase menang

    GGSL

    (Mei 11, 2016 - 9:56 am)

    Aliando dan Prilly ganteng ganteng serigala

    jumpv bie

    (Mei 11, 2016 - 10:24 am)

    Aliando dan prilly

    salsa

    (Mei 11, 2016 - 4:11 pm)

    Ayo donk fote terus buat ali sama prilly
    Biar menang.. ayooo

    fitria

    (Mei 11, 2016 - 4:32 pm)

    Aliando dan prilly Latuconsina

    #coupleterfavorite

    Resky

    (Mei 11, 2016 - 6:00 pm)

    Couple kesayangan gue dong ..Aliando prilly orang y baik,ganteng,cantik,ramah dan SMA,2 chubbby….. Muda2han menang amien….

    prizlienz

    (Mei 11, 2016 - 8:42 pm)

    Ali prilly

    Inda ceah banjar

    (Mei 11, 2016 - 10:38 pm)

    Hito caesar-Raya kitty

    Farras nida

    (Mei 12, 2016 - 1:42 am)

    Aliando prilly

    Farras nida

    (Mei 12, 2016 - 1:45 am)

    Aliando syarief dan prilly latuconsina

    fadliyah

    (Mei 12, 2016 - 6:05 am)

    Wiih hebat apl aliando prilli trus vote

    Alicious_Indramayu

    (Mei 12, 2016 - 1:31 pm)

    Bang Aliando dan Neng Prilly yg menag di Ganteng Ganteng Serigala

    Nida agni

    (Mei 12, 2016 - 6:08 pm)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala)

    Nida Alc

    (Mei 12, 2016 - 6:11 pm)

    Aliando-Prilly ( Ganteng Ganteng serigala)

    Agni Alc

    (Mei 12, 2016 - 6:14 pm)

    Aliando-Prilly (Ganteng Ganteng Serigala)

    FansBash APL

    (Mei 12, 2016 - 9:47 pm)

    Aliando dan Prilly Menang vote terus APL Semangat

    Ayu APL

    (Mei 12, 2016 - 9:58 pm)

    Aliando dan Prilly latuconsina

    keny apl

    (Mei 13, 2016 - 1:02 am)

    Aliando dan Prilly

    apl sejati

    (Mei 13, 2016 - 1:05 am)

    Aliando syarief- Prilly latuconsina

    Dhea Apl

    (Mei 13, 2016 - 1:07 am)

    Aliando dan Prilly (ganteng ganteng serigala)

    tinaapl

    (Mei 13, 2016 - 1:08 am)

    Aliando and Prilly

    apl sejati

    (Mei 13, 2016 - 1:10 am)

    Aliando ~Prilly

    diva alc

    (Mei 13, 2016 - 1:22 am)

    Aliando Prilly aku ttap dukung alian

    nida apl

    (Mei 13, 2016 - 1:24 am)

    Aliando Prilly aku ttp dukung kalian

    anis apl

    (Mei 13, 2016 - 1:26 am)

    Aliando prilly aku sayang kalian

    Farras nida apl

    (Mei 13, 2016 - 1:28 am)

    Aliando syarief and prilly latuconsina

    APL

    (Mei 13, 2016 - 6:07 pm)

    Aliando – Prilly is the best and the biggest inspiration 🙂 i think that the win are them 😉

    Winda13995

    (Mei 13, 2016 - 8:31 pm)

    Hito caesar-Raya kitty (anak jalanan)

    Windaas

    (Mei 13, 2016 - 8:35 pm)

    Hito caesar-Raya kitty (anak jalanan)

    tinaapl

    (Mei 14, 2016 - 1:03 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala) Semoga kalian menang

    hanifApl

    (Mei 14, 2016 - 1:06 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala)Selalu suprot Kalian

    gino alc

    (Mei 14, 2016 - 1:08 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala)Go go go!

    yuniAlc

    (Mei 14, 2016 - 1:10 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala).
    I Love You

    nia apl

    (Mei 14, 2016 - 1:11 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala)
    Miss you

    fani apl

    (Mei 14, 2016 - 1:12 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala) Go go go go go!

    raisa

    (Mei 14, 2016 - 1:14 am)

    Aliando Syarief-Prilly Latuconsina Kalian pemenag

    gunia

    (Mei 14, 2016 - 1:16 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala) Kalian pemeng go go!

    fany

    (Mei 14, 2016 - 1:18 am)

    Aliando-Prilly SEMOGA MENANG YEAYY

    ritasyah

    (Mei 14, 2016 - 1:19 am)

    Aliando and Prilly Latuconsina go!

    feny

    (Mei 14, 2016 - 1:22 am)

    Aliando-Prilly aku sayang kalian

    rya

    (Mei 14, 2016 - 1:24 am)

    Aliando-Prilly aku selalu suport kalian I love you

    deapv

    (Mei 14, 2016 - 1:26 am)

    Aliando syarief and prilly latuconsina kalian juara

    heroapl

    (Mei 14, 2016 - 1:27 am)

    Aliando syarie dan prilly latuconsina menang menang

    diass apl

    (Mei 14, 2016 - 1:28 am)

    Aliando dan prilly menang !!

    tyo

    (Mei 14, 2016 - 1:30 am)

    Aliando-Prilly(Ganteng Ganteng Serigala)
    Moga² menang

    gino alc

    (Mei 14, 2016 - 1:31 am)

    Aliando-Prilly( GANTENG GANTENG SERIGALA) GO GO!!

    gyani

    (Mei 14, 2016 - 1:32 am)

    Aliando and prilly ;;

    galuh Pv

    (Mei 14, 2016 - 1:34 am)

    Aliando-prilly pemenag

    Aliprilly96

    (Mei 14, 2016 - 7:32 am)

    Aliando dan Prilly

    Nila

    (Mei 14, 2016 - 7:34 am)

    Aliando dan Prilly ganteng ganteng serigala

    tinaapl

    (Mei 16, 2016 - 7:34 pm)

    Aliando prilly semoga menang

    tyo

    (Mei 16, 2016 - 7:35 pm)

    Aliando prilly go go

    feny

    (Mei 18, 2016 - 1:25 am)

    Aliando dan prilly Mereka adalah pasangan yg romantis

    fany

    (Mei 18, 2016 - 1:28 am)

    Qu tetap dukung kalian Aliando dan prilly

    fani apl

    (Mei 18, 2016 - 1:29 am)

    Tetap dukung aliando dan prilly ok!

    gino alc

    (Mei 18, 2016 - 1:31 am)

    Aliando dan prilly tetep semangat ya dukung alpril

    Apllovers

    (Mei 18, 2016 - 1:23 pm)

    Aliando dan prilly

    Alicious

    (Mei 20, 2016 - 8:10 am)

    Aliando dan Prilly

    Aliando26

    (Mei 20, 2016 - 8:13 am)

    Aliando dan Prilly

    KeluargaVampire

    (Mei 22, 2016 - 10:21 pm)

    Aliando dan Prilly di Ganteng Ganteng Serigala

    AplAlc

    (Mei 22, 2016 - 10:22 pm)

    Aliando dan Prilly di Ganteng Ganteng Serigala couple Fenomenal

    Farras nida

    (Mei 23, 2016 - 1:06 am)

    Aliando dan prilly Menang

    tinaapl

    (Mei 23, 2016 - 1:11 am)

    Aliando dan prilly donk

    gyani

    (Mei 23, 2016 - 1:12 am)

    Aliando dab prilly pasti menang !!!;;!

    galuh Pv

    (Mei 23, 2016 - 1:13 am)

    Aliando dan prilly pasti kallian menang!;;

    Farras nida jr.

    (Mei 25, 2016 - 8:35 pm)

    Aliando dan prilly
    Trus dukung alprill ya..

    fani apl

    (Mei 25, 2016 - 8:38 pm)

    Aliando dan prilly
    Aqu slalu suport kalian
    Love you

    nilam

    (Mei 28, 2016 - 9:44 pm)

    Aliando prilly pastinya

    Aniyah

    (Mei 29, 2016 - 6:58 pm)

    Aliando Prilly dong Yg Menang

    NiLatuconsina

    (Mei 29, 2016 - 7:01 pm)

    Aliando Prilly

    alfiAPL

    (Mei 30, 2016 - 1:31 pm)

    Aliando prilly menang

    AliandoPrilly1996

    (Juni 1, 2016 - 7:52 pm)

    Aliando dan Prilly

    AliandoPrillyLovers

    (Juni 4, 2016 - 8:40 am)

    Aliando dan Prilly Latuconsina

    GGSR Lovers

    (Juni 4, 2016 - 8:42 am)

    Aliando dan Prilly Latuconsina

    Lina Latuconsina

    (Juni 4, 2016 - 8:43 am)

    Aliando dan Prilly Latuconsina

    Ana MaulidaAPL

    (Juni 4, 2016 - 2:21 pm)

    Ya bng ali dan kk prilly lah
    Secara gitu dia couple fenomenal!

    nadia

    (Juli 25, 2016 - 12:43 pm)

    Stefan wiliam – natasha wilona (anak jalanan)

Tinggalkan Balasan