Jadwal Casting Multivision Plus Talented Star 2017

(sc: instagram @mvptalentedstar2017 )

Kabar gembira buat kamu yang mimpi untuk terjun ke dunia hiburan entertainment tanah air jadi artis atau aktor sinetron. Kini salah satu rumah produksi sinetron akan menggelar audisi atau open casting untuk mencari bintang – bintang baru dalam dunia sinetron loh!

Open casting yang diadakan oleh Multivision Plus ini bertajuk Multivision Plus Talented Star 2017. Tidak hanya open casting yang digelar, tetapi juga akan di adakan Meet & Greet dengan bintang tamu Ali Syakieb. Lantas kota mana sajakah yang akan di sambangin oleh pihak Multivision Plus kali ini?

Berikut Jadwal Casting Multivision Plus Talented Star 2017:

  • Palembang

22 Oktober 2017, di OPI Mall

  • Surabaya

29 Oktober 2017, di Royal Plaza

  • Cirebon

5 November 2017, di CSB Mall

  • Solo

12 November 2017, di Hartono Mall

  • Bandung/Cimahi

19 November 2017, di Miko Mall

Baca Juga : Syarat & Tata Cara Audisi Liga Dangdut Indonesia 

Dan Berikut Syarat Casting Multivision Plus Talented Star 2017:

  1. Cowok & Cewek
  2. Usia 6 – 26 tahun
  3. Memiliki kepercayaan diri atau tidak malu – malu.
  4. Membawa botol kosong dari produk nu ice tea
  5. Membawa foto close up dan foto seluruh badan

Nah buat kamu yang ingin main sinetron bisa ikutan casting Multivision plus Talented Star 2017 loh! Siapa tau kamu yang akan terpilih dan ikut shooting sinetron produksi Multivison Plus. Informasi selengkapnya klik disini atau disini.

(Visited 3.683 times, 9 visits today)

Post Author: Update Banget

7 thoughts on “Jadwal Casting Multivision Plus Talented Star 2017

    aulia

    (Oktober 12, 2017 - 4:39 pm)

    jadwal audisi di cirebon ada ga?

    Najwa f

    (Oktober 28, 2017 - 7:09 pm)

    Kapan audisi ke palembang lg ?…

    Azmii sobari

    (Oktober 29, 2017 - 12:19 pm)

    mau ikutan cashting d bandung daftar nya harus ke mana.??langsung daftar d tempat ataw d online..??

    lia

    (Oktober 30, 2017 - 1:08 pm)

    Di bekasi dong jadwal castingnya…..

    Azimi

    (Oktober 31, 2017 - 6:51 pm)

    Iya tuh buat cimahi daftar nya dimana

    marsha amelia

    (November 2, 2017 - 10:41 am)

    klo mau ikut casting cara nya gimana sih pa/bu

    Huel

    (November 4, 2017 - 8:03 am)

    Yang dijakarta enggak ada ya?

Tinggalkan Balasan