[Polling Online] Penampilan Paling Dinanti Di IBOMA 2018?

IBOMA 2018

Malam puncak perhelatan akbar Indonesian Box Office Awards 2018 (IBOMA) akan kembali di gelar. Acara ini akan diselenggarakan pada hari Jumat, 23 Maret 2018 pukul 21.00 WIB dan disiarkan secara langsung oleh stasiun televisi SCTV.

Di tahun ini, ada 10 film terlaris di tahun 2017 yang akan memperubtkan 15 penghargaan di IBOMA tahun ini. Dan Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) akan dimeriahkan oleh sederet aktor, aktris sekaligus musisi tanah air ternama diantaranya Jefri Nichol, Prilly Latuconsina, Ayu Laksmi dan masih banyak lagi.

Lantas siapakah aktor, aktris dan musisi tanah air yang paling kamu nantikan penampilannya di Indonesia Box Office Movie Awards tahun ini?

(Visited 40.271 times, 8 visits today)

Post Author: Update Banget

12 thoughts on “[Polling Online] Penampilan Paling Dinanti Di IBOMA 2018?

    Erma wati

    (Maret 19, 2018 - 8:09 pm)

    Suka bgt sama marsyandha dan riostokhors,kpengen bgt mereka berdua tampil di SCTV

      Jihanchalistagrivina

      (Maret 23, 2018 - 7:07 pm)

      Iya suka deh sama aris yuni

    ani (@raniina21)

    (Maret 19, 2018 - 9:14 pm)

    Marshanda

    Nova novita

    (Maret 19, 2018 - 9:57 pm)

    Suka bnget sama naysila mirdad

    Hanny harti

    (Maret 19, 2018 - 10:55 pm)

    Semoga naysila and riostokhors mereka berdua tampil di SCTV

    isti ratnaningrum

    (Maret 21, 2018 - 3:40 pm)

    Naysila dan riostokhors tampik barebg di SCTV

    Musni

    (Maret 22, 2018 - 5:34 pm)

    Saya dengar nanti ada marshanda,samuel zilgwen & rio stochorst ya di acara iboma..boleh request gak nanti di acara itu marshanda menyanyi & pengiringnya rio ma samuel selain buat seru seruan juga buat promosiin sinetron orang ketiga…kangen banget sama suara marshanda.pliiiisss semoga dikabulkan

    Gita Lestari

    (Maret 23, 2018 - 8:29 am)

    Suka banget sama abang (Jefri Nichol) , dia enggak sombong dia baik❤❤❤

    Amallia

    (Maret 23, 2018 - 9:41 am)

    Aku tunggu Abang banget soalnya dia ramah dan tidak sombong

    ANDI NOVI PURWANTI

    (Maret 23, 2018 - 10:04 am)

    MOga naysila dan samuel zlgywn ada ya baca nominasi

    intan Permatasari

    (Maret 23, 2018 - 2:02 pm)

    Aku suka bangettttttttt sama kak nichol ❤❤, udah ganteng, baik, ramah, peduli, the best deh , aku pengen waktu di IBOMA kak jefri nichol nyanyi lagu bukti ,,, haduhh kebayang deh gimana ❤❤

    Shantie_cutee

    (Maret 23, 2018 - 2:42 pm)

    Asiikk ada marshanda, rio dan mue… Tpi ada yg kurang nay kok ga ada yaaaaaaa

Tinggalkan Balasan